要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲城镇幼儿园:童心庆华诞,家园筑梦圆

2019-10-01 13:47:25 来源: 河曲视窗 作者:城镇幼儿园 郭丽霞 评论:0 点击:

核心提示:  9月30日,天高云淡,微风拂煦,正值我们伟大祖国诞辰70周年之际,河曲县城镇幼儿园各分园举行了“童心庆华诞,家园筑梦圆”的庆祝活动。该活动旨在让孩子们了解“强国梦,中国梦”,使孩子们从小萌发热爱祖国的情感,培养孩子积极进取、勇敢坚强的优良品质;培养孩子克服困难夺得胜利的精神,与同伴合作共赢,促进孩子与家长的亲情关系,同时让家长感受到亲子活动对孩子身心发展的重要意义。

  河曲视窗网讯:(城镇幼儿园 郭丽霞)9月30日,天高云淡,微风拂煦,正值我们伟大祖国诞辰70周年之际,河曲县城镇幼儿园各分园举行了“童心庆华诞,家园筑梦圆”的庆祝活动。该活动旨在让孩子们了解“强国梦,中国梦”,使孩子们从小萌发热爱祖国的情感,培养孩子积极进取、勇敢坚强的优良品质;培养孩子克服困难夺得胜利的精神,与同伴合作共赢,促进孩子与家长的亲情关系,同时让家长感受到亲子活动对孩子身心发展的重要意义。

  这天各分园的孩子们穿着整齐的园服,在家长的陪伴下参加了该园的亲子活动:主园的孩子们与家长们在活泼快乐的游戏中体会了无尽的亲情之爱,并且合作共同创作了不同风格的描绘祖国繁荣昌盛的图画;粮贸分园的老师们组织幼儿在班内举行了不同形式的庆祝活动,让孩子们通过多媒体的视觉感观,体验了祖国的伟大与强盛,并用自己的小手制作了献给祖国妈妈的生日礼物;文笔分园的孩子们迎着朝阳感受到国旗的肃穆与庄严,从小培养孩子们的爱国情感,让家长们认可我们的教育理念;长城分园的孩子们用自己的行动表达了对祖国的热爱之情,小小爱心之手绘国之繁荣昌盛。不同的方式,表达了同一个情感:祝我们的祖国繁荣昌盛越来越强大!



河曲城镇幼儿园:童心庆华诞,家园筑梦圆


河曲城镇幼儿园:童心庆华诞,家园筑梦圆



河曲城镇幼儿园:童心庆华诞,家园筑梦圆
 

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲实验幼儿园组织“我和祖国心连心”迎国庆亲子活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---