要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县向阳明德小学召开“县管校聘”工作推进会

2019-12-21 09:53:06 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 刘瑞琴 评论:0 点击:

核心提示:  为深入推进 “县管校聘”工作的开展,12月19日,河曲县向阳明德小学召开“县管校聘”工作推进会,这是继“县管校聘动员会、讨论会”后又一次全校性的会议。

  河曲视窗网讯(通讯员 刘瑞琴)为深入推进 “县管校聘”工作的开展,12月19日,河曲县向阳明德小学召开“县管校聘”工作推进会,这是继“县管校聘动员会、讨论会”后又一次全校性的会议。

  会议要求,全体教师积极进取,昂首阔步做好各项工作,争取为河曲教育做出更大贡献。随后,组织全体教师认真学习《向阳明德小学“县管校聘”竞聘工作实施方案》,详细解读实施方案中基本情况、工作目标、竞聘原则及按直接聘用、首轮竞聘、二轮竞聘、组织调剂和待岗的顺序,采取逐级竞聘方式等细则。并强调:一是统一思想,提高认识;二是立足本职,服从大局;三是踏实工作,树立忧患意识。参会教师也深刻领会了文件精神:坚持学校按岗聘人、教职工有序流动的用人机制,增强教师队伍内在活力。最后,学校组织全体教师进行签名,实现全体教师百分之百的知晓率,并给每一位教师下发了聘任教师个人申请表。

  本次“县管校聘”推进会的召开,让全体教职工统一思想,加深认识,做到了充分知情,保证为下一步真正落实“县管校聘”工作做好了强有力的铺垫。

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县实验小学迎新年“十佳歌手”比赛
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---