要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲王晶散文:宝贝,你好!

2019-04-21 15:12:21 来源: 河曲视窗 作者:王晶 评论:0 点击:

核心提示:  三月,迈着轻盈的步伐,带着花儿的清香缓缓走来。远远望去,桃李满园,一路芬芳;一树洁白的梨花,醉人的淡淡花香,让人都舍不得关上门窗。宝贝,这个多彩的季节就是你生命的开始,从此,你带着智慧、善良、勇敢和希望一起出发了,去开辟属于你的一片新天地。

  河曲视窗网特稿:( 王晶)三月,迈着轻盈的步伐,带着花儿的清香缓缓走来。远远望去,桃李满园,一路芬芳;一树洁白的梨花,醉人的淡淡花香,让人都舍不得关上门窗。宝贝,这个多彩的季节就是你生命的开始,从此,你带着智慧、善良、勇敢和希望一起出发了,去开辟属于你的一片新天地。

  宝贝,你好!九年前的今天,你不愿意继续睡在妈妈的肚子里,迫不及待地想跳出来看看这个充满希望的美丽城堡。啼哭过后,你睁开迷人的小眼睛看着妈妈,妈妈也目不转睛地看着你,心里轻轻地感叹到你就是天使派发给妈妈的最好的礼物。也许从那一刻开始,你让妈妈开始了对你的深情告白,不由自主地母爱泛滥。拥有了你,世界才变得更加完美无暇,我们的小家也变得更加温馨甜蜜。从此,你就是妈妈的天气预报,你一笑,全世界都阳光明媚;你一哭,天空的颜色也变得黯淡无光。为了你,妈妈愿意扛起所有的艰难,帮你清除成长道路上的障碍,妈妈多么想把世间所有的美好都捧到你的面前,让你健康快乐、无忧无虑的成长。小小的你,是期待,是梦想,是一个美丽童话的开始,你就是妈妈最大的幸福。

  宝贝,你好!不知什么原因,妈妈特别喜欢看你熟睡的样子。你均匀的呼吸声,你憨态可掬的睡姿,妈妈都会情不自禁地笑出声。看着看着,妈妈总会忍不住想去狠狠地亲亲你,可又怕扰了你的小美梦,可怜的妈妈只能按捺住自己的小兴奋,带着对你无尽的爱意甜蜜入梦。宝贝,你知道吗?妈妈曾经也很脆弱和胆小,听到雷声会把被子蒙在头顶,看到小虫子会大喊大叫,想到可怕的电视片段不敢一个人入睡。可自从有了你,妈妈也学会了勇敢和坚强,因为妈妈只有让自己先强大起来,才能更好的去保护你。宝贝,妈妈要做你一生最大的依靠,妈妈要为你撑起一片蔚蓝色的广阔天空,妈妈愿为你披起铠甲,做一个勇士妈妈!

  宝贝,你好!你的一颦一笑,就是妈妈生命的延续。为了记录你的成长,妈妈开通了微博,偶尔打开曾经的文章,还是会暖心一笑;为了让你爱上语文,学会更好地表达自己的想法,爸爸妈妈和你坚持写了一百天的亲子图文日记。在陪着你成长的日子里,妈妈成了别人眼中的“炫娃狂魔”,妈妈愿意把你的每一个瞬间都记在心里。在你学习和成长的过程中,妈妈有花不完的耐心和用不完的好脾气等着你,也许你一点一滴的进步远胜于妈妈在工作中的成就感。宝贝,成长只有一次,也许妈妈给不了你最好的成长条件,但妈妈一定会给你最好的成长环境,让你好奇的大眼睛去探索世界,发现世界的美!

  宝贝,你好!爸爸和妈妈的两颗心乘起来等于你的一双翅膀,我们会用全部的爱为你护航,不管世界有多少漫长的路,愿你放飞梦想到处飞扬!

相关热词搜索:

上一篇:河曲王敏散文:海红花又开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---