要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州神达梁家碛煤业缅怀革命先烈传承红色精神

2019-10-11 16:02:47 来源: 河曲视窗 作者:窦秋实 评论:0 点击:

核心提示:  在举国欢庆新中国成立70周年之际,为深切追忆革命先烈们的丰功伟绩,学习先烈们的崇高精神,了解革命历史事迹,传承高尚革新精神, 10月9日,忻州神达梁家碛公司党支部组织全体党员以及中层干部来到河曲县烈士陵园缅怀革命先烈、传承红色精神,接受党性和革命传统再教育。

  河曲视窗网讯:(窦秋实)在举国欢庆新中国成立70周年之际,为深切追忆革命先烈们的丰功伟绩,学习先烈们的崇高精神,了解革命历史事迹,传承高尚革新精神, 10月9日,忻州神达梁家碛公司党支部组织全体党员以及中层干部来到河曲县烈士陵园缅怀革命先烈、传承红色精神,接受党性和革命传统再教育

  在烈士陵园,全体党员以及中层干部在公墓前深深的鞠躬敬礼,悼念革命烈士英魂,接着大家在梁家碛支部副书记王有元带领下,缓步绕行,瞻仰烈士纪念碑。巍峨的纪念碑,无声讲述着老一辈革命先烈们在战火纷纷的年代,为了全中国人民的解放事业前赴后继,抛头颅、洒热血的奋斗历程。大家真切感受到革命先辈坚定的理想信念和无私奉献的伟大精神。

  爱国主义教育活动的开展,是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,通过参观烈士陵园,瞻仰烈士碑,倾听先烈的故事,全体党员以及中层干部受到了震撼,经受了洗礼,思想得到了净化,进一步增强了民族使命感和历史自豪感。大家表示一定要继承和发扬革命先烈的光荣传统,立足本职工作,脚踏实地,扎实做好每一项工作,在各自岗位上起到先锋模范作用,为推进公司发展作出新的贡献。



忻州神达梁家碛煤业缅怀革命先烈传承红色精神

相关热词搜索:

上一篇:唱响《歌唱祖国》 忻州神达梁家碛煤业有限公司献礼祖国70华诞
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---