要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州神达梁家碛煤业组织参观廉政教育基地开展反腐倡廉教育

2019-10-12 13:31:17 来源: 河曲视窗 作者:窦秋实 评论:0 点击:

核心提示:  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实加强党员领导干部廉洁自律和纪法意识,筑牢拒腐防变的思想防线,10月10日下午,忻州神达梁家碛煤业公司党支部组织全体党员及中层以上人员前往河曲县廉政教育基地参观学习,现场接受廉政警示教育。

  河曲视窗网讯:(窦秋实)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实加强党员领导干部廉洁自律和纪法意识,筑牢拒腐防变的思想防线,10月10日下午,忻州神达梁家碛煤业公司党支部组织全体党员及中层以上人员前往河曲县廉政教育基地参观学习,现场接受廉政警示教育

  在廉政教育基地,党员干部认真听取了基地工作人员的介绍,重温了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等历届中央领导同志关于对反腐倡廉工作的重要指示,参观了图片展区,观看了近年来部分党员领导干部违纪违法典型案例的警示教育片。通过真实的案例演示、深刻的诱因分析以及真实的警醒体验,以直观、生动的教育形式,剖析了职务犯罪的主观心理和发展过程,强大的震撼力深入人心,教育大家引以为戒、警钟长鸣,时刻警醒自我做到“严以修身、严以用权、严以律己”,切实践行“三严三实”。

  “我们每一名党员干部要时刻保持清醒头脑,牢牢构筑抗腐防变的思想‘长城’,公司党支部和公司领导班子必须带头认真学习准则条例,践行‘三严三实’,强化监督管理,营造良好政治生态,为企业改革发展提高坚强保证。”梁家碛煤业党支部书记苗维青参观学习后,立即召开党员及中层以上人员座谈会,一起讨论参观学习感想。

  此次参观学习的梁家碛煤业的每一位党员及中层以上人员都受到了一次党风廉政教育的洗礼,增强了大家的廉洁自律意识,在今后的工作和生活中坚定理想信念,牢记党全心全意为人民服务的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想道德防线,进一步强化廉政意识,永葆共产党员忠诚、为民、担当、干净本色。



忻州神达梁家碛煤业组织参观廉政教育基地开展反腐倡廉教育


忻州神达梁家碛煤业组织参观廉政教育基地开展反腐倡廉教育
 

相关热词搜索:

上一篇:忻州神达梁家碛煤业缅怀革命先烈传承红色精神
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---