要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山西煤运河曲猫儿沟煤业举行选煤厂建设运营合作项目签约仪式

2019-10-15 03:57:31 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 马冠云 评论:0 点击:

核心提示: 10月13日上午,山西煤运河曲猫儿沟煤业在综合办公楼举行了隆重的选煤厂建设运营合作项目签约仪式,仪式由总工程师侯林主持。

  河曲视窗网讯:(通讯员  马冠云) 10月13日上午,山西煤运河曲猫儿沟煤业在综合办公楼举行了隆重的选煤厂建设运营合作项目签约仪式,仪式由总工程师侯林主持。

  本次出席签约仪式的有晋能集团忻州有限公司环保煤质部谢泽辉部长、合作方:河曲县锦泰麻地沟煤业选煤有限公司代表、设计单位:江苏省第一工业设计院股份有限公司代表、监理单位:山西中太工程建设监理公司代表、建设单位:猫儿沟煤业公司党总支书记、董事长张虎同志,猫儿沟煤业公司常务副矿长兼选煤厂筹建领导组组长李效东同志,猫儿沟煤业公司班子成员,股东方中晋公司代表,中层管理人员及部分职工代表。

  签约仪式共分为七项议程。首先,由猫儿沟煤业公司党总支书记、董事长张虎同志发表致辞。张虎在致辞时表示向长期以来关心、支持该项目的各级领导,向精心合作、互利共赢的合作方,向科学谋划、悉心研究的设计方,向严管严控、不辱使命的监理方,向夜以继日奋战,在推动该项目发展的一线干部职工们表示衷心的感谢和诚挚的问候。

  随后,猫儿沟煤业公司常务副矿长李效东同志依次与各公司代表在《经营协议》、《投资运营合同》、《设计合同》、《监理合同》合同书上签字,并发表讲话。

  忻州有限公司环保煤质部部长谢泽辉作最后讲话,谢泽辉希望猫儿沟和中标投资合作方精诚合作、互利共赢,充分发挥露天优势,建设一流的标准、一流的业绩,描绘宏伟蓝图,为忻州公司可持续高质量发展发挥猫煤热量、讲好猫煤故事、献出猫煤方案。



山西煤运河曲猫儿沟煤业举行选煤厂建设运营合作项目签约仪式

相关热词搜索:

上一篇:忻州神达梁家碛煤业组织参观廉政教育基地开展反腐倡廉教育
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---