要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县公安局举行“双打”利剑一号行动启动仪式

2019-01-04 05:27:54 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  1月3日上午,河曲县公安局在临隩公园广场隆重举行“双打”利剑一号行动启动仪式。河曲县委常委、县委政法委书记刘建忠,县人大副主任吕星亮,副县长、公安局长姚吉星出席了启动仪式,县公安局在家党委班子成员、各中心派出所、局机关民警、巡特警、交警共计100余人参加了启动仪式,启动仪式由政委王秀荣主持。

  河曲视窗网讯:(通讯员)1月3日上午,河曲县公安局在临隩公园广场隆重举行“双打”利剑一号行动启动仪式。河曲县委常委、县委政法委书记刘建忠,县人大副主任吕星亮,副县长、公安局长姚吉星出席了启动仪式,县公安局在家党委班子成员、各中心派出所、局机关民警、巡特警、交警共计100余人参加了启动仪式,启动仪式由政委王秀荣主持。

  启动仪式上,姚吉星同志对河曲县公安局开展“双打”利剑一号行动进行了动员部署,他指出,新年伊始全市公安机关同步举行开展以“打盗抢、破小案、挖团伙、追逃犯、保平安”暨“打管道、摧网络、断资产、抓下线、夯基础”为重点的“双打”利剑一号攻坚行动,目的就是激励全体民警、辅警在新的一年,开局就发力,起步就冲刺,以崭新的面貌、务实的作风启程出征,坚定维护社会大局稳定。

  就扎实开展“双打”利剑一号行动,姚吉星同志强调,一是提高认识,统一思想,切实增强开展“双打”利剑一号行动的责任感和紧迫感。开展“双打”利剑一号行动,既是深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争部署要求的实际举措,又是坚决遏制岁末年初刑事犯罪高发势头,着力提升群众安全感、满意度的重要抓手。全体民警、辅警要迅速把思想行动统一到市县公安机关的决策部署上来,以高度的政治责任感和工作紧迫感投入到行动中,精准发力,迅速掀起打击整治高潮,确保专项行动取得实效。二是明确任务,突出重点,全面落实“双打”利剑一号行动任务要求。要遏制盗抢骗等各类小案高发势头;要遏制毒品违法犯罪蔓延态势;要加强社会面巡逻防控,提升群众安全感、满意度;要营造舆论氛围,强化协作配合。各警种、各部门必须牢固树立“一盘棋”思想,认真落实合成作战的各项要求,密切配合、协同作战,确保形成合力。



河曲县公安局举行“双打”利剑一号行动启动仪式



河曲县公安局举行“双打”利剑一号行动启动仪式

相关热词搜索:

上一篇:河曲好人李彩珍的公益情结
下一篇:河曲县举办工会财会业务培训班

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---