要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州神达大桥沟煤业召开员工作风养成积分制考核会议

2019-01-16 07:21:11 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 秦彦龙 评论:0 点击:

核心提示:  12月12日,忻州神达大桥沟煤业在办公楼二楼会议室江董事长组织各分管领导、科室、队组负责人召开了员工作风养成积分制考核专题会议,传达了牛朝旭副县长在现场会上的工作安排和要求。会上大家各抒己见,为制定神达大桥沟煤业职工作风养成积分制考核管理办法提供了合理的建议。

  河曲视窗网讯:(通讯员 秦彦龙)12月12日,忻州神达大桥沟煤业在办公楼二楼会议室江董事长组织各分管领导、科室、队组负责人召开了员工作风养成积分制考核专题会议,传达了牛朝旭副县长在现场会上的工作安排和要求。会上大家各抒己见,为制定神达大桥沟煤业职工作风养成积分制考核管理办法提供了合理的建议。

  会议要求,为了促进我矿安全生产管理工作的制度化、规范化、系统化,真正做好安全工作,必须全面落实企业安全生产主体责任制,充分调动职工的主观能动性,我们要通过现场说法教育、培训及安全生产保险挂钩、评优评先等方法实行1000分制,我们要借鉴上榆泉积分制考核管理成功经验的基础上,结合我矿实际情况,要认真制定出本矿的职工安全积分制考核管理办法,以科室、队组为单位,实现分层分级积分管理考核的办法。采取积分的办法对职工的综合工作任务完成情况和行为规范进行全方位的量化考核,并建立个人积分档案。

  会议强调,职工安全积分制考核管理要与职工工资、奖金、福利挂钩;要与规章制度执行情况及工作任务完成情况挂钩;要与员工行为规范和“三违”情况挂钩。要每月对每个员工的积分记性统计、总结、公示。





忻州神达大桥沟煤业召开员工作风养成积分制考核会议

相关热词搜索:

上一篇:河曲籍作家燕治国:感恩与怀念
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---