要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山西晋神沙坪有限公司积极推进企业员工作风养成

2019-01-19 04:24:14 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  河曲沙坪煤矿认真贯彻2018年12月11日河曲县企业员工作风养成积分制考核现场会精神,召开专题会议,就如何落实员工作风养成进行安排部署,积极推进企业员工作风养成。确定了2019年结合本企业实际情况,充分吸收和借鉴周边矿井成果经验,以员工安全信誉等级考评为基础的总体推进思路。

  河曲视窗网讯:河曲沙坪煤矿认真贯彻2018年12月11日河曲县企业员工作风养成积分制考核现场会精神,召开专题会议,就如何落实员工作风养成进行安排部署,积极推进企业员工作风养成。确定了2019年结合本企业实际情况,充分吸收和借鉴周边矿井成果经验,以员工安全信誉等级考评为基础的总体推进思路。

  意识决定行为,行为养成习惯。沙坪煤矿安全信誉等级考评主要通过安全意识养成,安全行为养成,培养职工良好的工作习惯,实现安全素质提升和工作作风养成。安全信誉等级考评结果全面对接员工各项福利、晋升、评先评优,形成正向激励的制度保障,最大程度地激发员工主动安全的积极性。

  为了让每一名职工都实实在在的感受到安全信誉所带来的好处,沙坪煤矿充分利用微信公众号、企业宣传栏、安排专人在班前会进行制度宣贯,增强职工对安全信誉等级考评的理解,一是经济收入的提高、二是荣誉感的获得、三是成为个人今后发展的助力和依据。

  东方欲晓,莫道君行早。沙坪煤矿通过安全信誉等级考评,努力形成个人荣誉和企业命运休戚与共的企业文化,推动员工逐步从“要我安全”向“我要安全”、“我会安全”、“我能安全”的方向转变,建立起安全生产长效机制,最终实现矿井的长治久安。

相关热词搜索:

上一篇:河曲法院召开“惩戒失信 弘扬诚信 促进解决执行难”座谈会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---