要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲:公益进警营,畅享鱼水情

2019-01-20 19:08:18 来源: 河曲视窗 作者:实习记者 杨光 王威 评论:0 点击:

核心提示:  1月20日下午,由共青团河曲县委和河曲县妇女联合会主办,河曲县青年志愿者协会和乡土情文化传媒有限公司承办的“公益进警营,畅享鱼水情”公益活动活动走进河曲县武警中队。

  
 

  河曲视窗网讯(实习记者 杨光 王威)1月20日下午,由共青团河曲县委和河曲县妇女联合会主办,河曲县青年志愿者协会和乡土情文化传媒有限公司承办的“公益进警营,畅享鱼水情”公益活动走进河曲县武警中队。

  腊月寒冬,滴水成冰,可是在武警河曲县中队里暖意融融,乡土情文化传媒有限公司的倾情演唱,县妇联号召妇女同志为武警官兵绣的鞋垫,青年志愿者协会为武警官兵准备的袜子,都寄托了人民群众对武警官兵的感恩,再现了军民鱼水情。

  活动伊始,县妇联主任朱玉清,团县委副书记张东燕,青年志愿者协会负责人高度赞扬了武警不辞辛劳、昼夜坚守岗位、忠于职守、甘于奉献的精神, 表达了对于武警中队的感恩和美好祝愿,感谢他们一如既往的无私奉献,感谢他们的恪尽职守,为守河曲一方平安所做的贡献。 同时,朱主任和青年志愿者代表全县人民向武警官兵赠送了手工缝制的36双鞋垫以及36双袜子,鞋垫暖人心,军民鱼水情。昔日,广大妇女同志为八路军战士缝鞋纳衣,今日河曲县民众向武警官兵赠送鞋垫袜子,这是革命传统不变色在河曲这片红色沃土的生动再现。

  乡土情文化传媒的歌手一次次的倾情演唱将联欢会一次次推上高潮,《红红火火二人台》将河曲县的名片展示给武警官兵,《兵哥哥》和《绿旋风》唱响了河曲县人民对于武警官兵的赞歌,玉龙书法培训中心刘玉龙老师以及学生为中队写的对联,让中队大院霎时间充满了年味。谁是最可爱的人,莫过于人民子弟兵,今天的联欢会,武警官兵以一支舞蹈,一场擒拿技术演练更是让现场的志愿者和演职人员看到了不一样的武警战士。

  伴随着一首《中华全家福》,现场的各项演出接近尾声,在武警中队队长和志愿者负责人的共同组织下,到场的所有人员与武警官兵进行了一场别开生面的拔河比赛,武警官兵雄赳赳气昂昂,志愿者和各演职人员也不甘示弱。拔河场上的来来回回,让武警官兵和河曲县人民每个人脸上都洋溢着笑容,大家的情谊也在一次次的交流中得到升华。

  河曲县武警中队是一支优秀的基层建设先进中队,全体官兵怀着“驻守一地,造福一方”的初心,积极开展拥政爱民活动,受到了广大人民群众的衷心爱戴和真诚拥护。



河曲:公益进警营,畅享鱼水情



河曲:公益进警营,畅享鱼水情



河曲:公益进警营,畅享鱼水情


河曲:公益进警营,畅享鱼水情


河曲:公益进警营,畅享鱼水情


河曲:公益进警营,畅享鱼水情


河曲:公益进警营,畅享鱼水情

相关热词搜索:

上一篇:中国烹饪大师河曲骄子刘当成收徒仪式在太原举行
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---