要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山西忻州神达梁家碛煤业召开总结表彰暨工作安排会

2019-01-24 16:33:46 来源: 河曲视窗 作者:记者 窦秋实 评论:0 点击:

核心提示:  1月23日,山西忻州神达梁家碛煤业隆重召开了2018年度总结表彰暨2019年度工作安排大会。会议对2018年度工作进行总结回顾,对2019年度工作进行安排部署,并对评选的先进集体和先进个人进行表彰。

  河曲视窗网讯(记者 窦秋实)1月23日,山西忻州神达梁家碛煤业隆重召开了2018年度总结表彰暨2019年度工作安排大会。会议对2018年度工作进行总结回顾,对2019年度工作进行安排部署,并对评选的先进集体和先进个人进行表彰。

  神达梁家碛煤业党支部书记、董事长苗维青同志主持了会议,总经理施生雄同志做了《2018年度工作总结暨2019年度工作安排部署》,矿长孙文俊同志做了《2018年度安全生产工作总结暨2019年度安全生产工作安排部署》。

  会议指出,刚刚过去的2018年,面对中央环保督查严峻复杂的形势,在神达集团总公司正确领导下,神达梁家碛煤业公司积极实施环保网格化管理模式,变压力为动力,全力打好环保攻坚战,取得了新的成绩。截止2018年12月20日历时6年的移民搬迁工作划上了圆满的句号,累计投入搬迁资金7.7442亿元,为公司复工复产工作奠定了坚实的基础,也标志着公司即将进入良性发展的快车道。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是神达梁家碛煤业公司抢抓机遇,承前启后,实现新一轮发展的关键年,是坚决打赢复产验收攻坚战的工作落实年。2019年工作总体思路是:以党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中央、省、市经济工作会议以及各项决策部署和集团三年工作规划部署,以打造一级安全生产标准化矿井和绿色矿山为目标,实现安全生产,人和自然共赢;以深化改革创新为推手,激发企业内在活力,全力打造“本质安全型、绿色低碳型”新型矿井,努力开创梁家碛煤矿发展新局面 。

  会议要求,受表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。以先进为榜样,勇于开拓,甘于奉献,以更加积极有为的姿态和作风,扎实做好各项工作,为打造一级安全生产标准化矿井和忻州市首批市级绿色矿山挂牌企业做出更大的贡献!

  当天晚上,在神达梁家碛煤业2018年度年会盛典中煤业公司领导与员工一起联欢,共同迎接梁家碛煤业春天的到来,即兴表演的节目类型丰富、精彩纷呈。年会盛典在一片欢乐祥和的氛围中落下了帷幕。


在神达梁家碛煤业2018年度年会盛典中煤业公司领导与员工一起联欢



神达梁家碛煤业2018年度年会盛典
 

相关热词搜索:

上一篇:唱响“好人一生平安”的赞歌
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---