要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山西国际能源集团领导在河曲县慰问帮扶村

2019-01-25 04:42:00 来源: 河曲视窗 作者:陈广平 任志鹏 评论:0 点击:

核心提示:  元月24日是农历的腊月十九,春节的年味越来越浓。对于鹿固乡石仁村的村民来说,今天要比春节还要热闹。上午十时半,山西国际能源有限公司党委书记、董事长、总经理曹阳和山西国际能源有限公司党委委员、董事,格盟国际能源有限公司执行董事一行带着对石仁村贫困户深深的牵挂,对奋战在第一线驻村工作队真挚的关心,对村民春节的美好祝愿,再次来到结对帮扶的石仁村,开启2019年的扶贫之旅。

  河曲视窗网讯:(陈广平 任志鹏)元月24日是农历的腊月十九,春节的年味越来越浓。对于鹿固乡石仁村的村民来说,今天要比春节还要热闹。上午十时半,山西国际能源有限公司党委书记、董事长、总经理曹阳和山西国际能源有限公司党委委员、董事,格盟国际能源有限公司执行董事一行带着对石仁村贫困户深深的牵挂,对奋战在第一线驻村工作队真挚的关心,对村民春节的美好祝愿,再次来到结对帮扶的石仁村,开启2019年的扶贫之旅。

  曹阳一行在乡村领导的陪同下首先观看了助力脱贫的爱心超市。在超市里,曹阳听取村两委介绍了爱心超市的运营情况,如何积分竞换等情况。他强调要宏扬传统,把超市经营好,这是个好点子,宣传好,借这个超市的情况,宣扬好人好事,助力贫困户内生动力的提升。

  驻村队长陈广平代表河曲驻村队感谢曹总侯总一行到河曲的慰问,感谢集团对河曲扶贫工作扶持、感谢对驻村队人员的生活的关怀,给驻村队添置棉衣棉鞋、手套。同时传达了县里扶贫办对侯总分享方山验收查出问题分享的表扬,同时代表驻村队汇报了近期驻村工作情况和2019年打算。随后曹阳在石仁村委与乡领导和两委就脱贫攻坚、以及脱贫验收、脱贫验收后攻固等交流了意见。

  鹿固乡领导肯定了山西国际能源有限公司为河曲扶贫所做的贡献,表扬了驻村队人员吃苦耐劳,相互帮忙、分享做法的优良品质,表扬了国际能源派出人员的素质高,能力强。过去一年做了大量的基础性工作。希望在新的一年里集团能一如继往地扶持河曲脱贫工作和提升巩固工作。

  曹阳指出,大家从电力行业出来干扶贫 ,在这艰苦的环境下能沉下身子,并且工作成效得到当地政府的认可,难能可贵。希望全体人员继续做好扶贫工作,力所能及地帮助老百姓解决一些实际问题,发挥我们集团优势,把党的政策宣传好,把集团宣传好。每个人代表的是集团的形象,所以希望大家团结一致,用心用行把这项伟大的事业做好。另外,我们每个队员出门在外,注意各方面的安全。最后,曹总代表集团党委向全体队员和家属送上节日前的慰问。



山西国际能源集团领导在河曲县慰问帮扶村



山西国际能源集团领导在河曲县慰问帮扶村



山西国际能源集团领导在河曲县慰问帮扶村

相关热词搜索:

上一篇:河曲县公安局查处两起非法销售烟花爆竹案
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---