要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县国土资源局召开党员领导干部民主生活会

2019-02-26 14:58:07 来源: 作者:通讯员 何通 苗秀娟 评论:0 点击:

核心提示:  日前,河曲县国土资源局召开了年度党员领导干部民主生活会,会议紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,进行了深刻的自我检查和党性分析,开展了批评和自我批评。河曲县国土资源局党支部书记乔九伟主持了会议,县纪委和组织部领导到会指导。

  河曲视窗网讯:(通讯员何通 苗秀娟) 日前,河曲县国土资源局召开了年度党员领导干部民主生活会,会议紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,进行了深刻的自我检查和党性分析,开展了批评和自我批评。河曲县国土资源局党支部书记乔九伟主持了会议,县纪委和组织部领导到会指导。

  会上,河曲县国土资源局局长王彦东代表领导班子通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度领导班子对照检查材料。随后,班子成员依次进行对照检查,结合自身实际从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找了自身存在的差距与不足,对存在的问题进行了深刻分析,并提出今后努力方向和整改措施,严肃认真地开展了批评和自我批评。

  县纪委和组织部领导对本次民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会主题明确、准备工作充足,对照检查问题查找准确、原因分析透彻,自我批评画像清晰、客观诚恳,相互批评开门见山、直面问题,整改措施具体实在,达到了统一思想、增进团结、振奋精神的目的,下一步河曲县国土资源局领导班子要全面落实整改措施,巩固整改成果,争取全局工作水平再上新台阶。

  王彦东表示,全局工作人员要全面巩固本次民主生活会的成果、落实整改,并紧密结合“两转”基础上全面拓展新局面的使命任务和工作实际,深入贯彻落实市委“1661”发展战略和县委“1266”工作思路,改革创新,奋发有为,对标前行,苦干实干,奋力谱写新时代中国特色社会主义河曲篇章。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开矿山企业安全生产警示教育专题会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---