要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲:德艺双馨的好医生李乃仁

2019-02-28 06:32:22 来源: 河曲视窗 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  河曲县人民医院普外科主任李乃仁从医三十六年来,爱岗敬业,默默奉献,以其良好的医德医技受到了全社会的好评。

  河曲视窗网讯(本网通讯员)河曲县人民医院普外科主任李乃仁从医三十六年来,爱岗敬业,默默奉献,以其良好的医德医技受到了全社会的好评。

  1983年参加工作以来,他在平凡的岗位上兢兢业业、脚踏实地,在潜心提高医术的同时注重医德医风培养,廉洁行医、严于律己,从无“吃、拿、卡、要”等违纪现象。特别是于2008年担任外科主任以来带领全科人员在设备落后、人员少等困难下,立足于现有条件,急病人所急、想病人所想,从无休息天、节假日,一切以病人为中心,克服种种困难,圆满完成各项医疗任务,在争先创优“三好一满意”窗口单位优质服务竞赛中上交了一份满意的答卷,受到了社会各界的好评。同时,在完成院内工作的同时送医下乡、宣传健康知识。特别是2018年以来服从县委、县政府的安排积极参加对口扶贫工作,接对帮扶贾家墕村5户贫困户圆满完成了任务。李乃仁勤奋好学,他在积极完成本职工作的同时,利用业余时间抓紧学习,于2010年取得山西医科大学本科文凭。同时及时将经验教训总结成文,迄今为止有9篇论文在国家级、省级刊物上发表。

  由于在工作方面表现出色,他先后20余次受到省市县表彰,2018年4月被授予山西省“五一劳动奖章”; 2018年12月被中共河曲县委授予“县委联系的优秀专家”称号。2013年被评为首届河曲好人。



李乃仁组织外科医护人员学习业务



河曲:德艺双馨的好医生李乃仁


李乃仁下乡义诊

相关热词搜索:

上一篇:河曲县卫计局召开“改革创新 奋发有为”讨论动员部署会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---