要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

三月第一天,点赞河曲女人的巾帼风采

2019-03-01 06:52:55 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示: 沐浴着三月的阳光,吹拂着三月的暖风,聆听着三月的小雨,欣赏着三月的美景,三月的第一天,让我们走进河曲视窗,为河曲女人点赞!

  河曲视窗网特稿(本网记者)沐浴着三月的阳光,吹拂着三月的暖风,聆听着三月的小雨,欣赏着三月的美景,三月的第一天,让我们走进河曲视窗,为河曲女人点赞!

  如花的女人是一首歌,甜甜的柔柔的,她可以让人心动,也可以让人心醉,更可以让人精神唤发信心百倍,正是女人的歌,让世界有了温暖有了情有了爱有了家。他们中间有山西省道德模范佳佳乐超市总经理张巧霞,奋不顾身勇救落水儿童的忻州好人赵金华,默默奉献的基层文化工作者李美香,热心公益的志愿者李彩珍、杨朝霞,脱贫致富的带头人、女企业家尤金连,德才兼备的好教师亢秀萍,主题阅读和课改的领头雁贾晓奋,他们在似水流年的岁月里,用最美的绽放温暖了家庭,温暖了河曲!

  这些奋战在各条战线的巾帼英雄,轻柔的就像那飘洒的雨丝,可以慢慢抚平你心头的伤痕;又如涓涓小溪,清澈透明,缓缓流淌,弹奏着一首首爱的心曲。她们是女儿,是妻子,是母亲,是企业家,三月是女人的季节,不仅是因为有个“三八”国际妇女节,可以快乐着自己的快乐,更是因为我们身边的女人正以独特的美丽妆扮着春天的一切,她们与花儿相融,与山水共吟,如诗如画,无论是远观还是近赏,都有一种震撼人心的美:娇艳、芳香、温柔、迷人。情暖三月,让我们再次为河曲女人的风采点赞 。



山西省道德模范佳佳乐超市总经理张巧霞



奋不顾身勇救落水儿童的忻州好人赵金华



河曲好人最美基层文化工作者李美香



脱贫致富的女企业家尤金莲


最美志愿者、河曲好人李彩珍


德才兼备的好教师亢秀萍



主题阅读和课改的领头雁贾晓奋

相关热词搜索:

上一篇:河曲:德艺双馨的好医生李乃仁
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---