要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县“改革创新、奋发有为” 大讨论·金点子征集启事

2019-03-16 05:01:27 来源: 河曲视窗 作者:河曲视窗网 评论:0 点击:

核心提示:  从即日起,中共河曲县委宣传部推出“‘改革创新、奋发有为’大讨论·金点子”征集活动,真诚希望关心支持河曲发展的社会各界人士,围绕改革创新、转型开放、生态环保、民生改善、干部作风等方面内容踊跃建言献策,提出“金点子”。“金点子”篇幅可长可短,言简意赅,说清即可。本网将在突出位置择优刊登部分“金点子”。同时,请附上您的简历,并注明联系地址,金点子”征集从即日起至4月底结束。

  为贯彻落实省委、市委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大决策部署,进一步解放思想、开拓进取,实现新时代河曲改革开放再出发,夯实在“两转”基础上全面拓展新局面的思想基础和工作基础,河曲县委决定在全县范围内开展“改革创新、奋发有为”大讨论、深化拓展“大讨论大实践大学习”活动。这次大讨论将围绕激励干部担当作为解决6个方面的突出问题,进一步在全县上下营造改革创新、加快发展的浓厚氛围,为全面拓展河曲党的建设和党的事业新局面凝聚磅礴力量。

  全县上下大讨论,需要您的“金点子”。我们将广纳睿智之言、寻求务实之策,虚心听取社会各界人士的意见和建议,实现思想上解放、观念上突破、行动上突围,在河曲大地汇聚起追梦奋斗、振兴崛起的强大正能量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。从即日起,河曲县委宣传部推出“‘改革创新、奋发有为’大讨论·金点子”征集活动,真诚希望关心支持河曲发展的社会各界人士,围绕改革创新、转型开放、生态环保、民生改善、干部作风等方面内容踊跃建言献策,提出“金点子”。“金点子”篇幅可长可短,言简意赅,说清即可。本网将在突出位置择优刊登部分“金点子”。同时,请附上您的简历,并注明联系地址,金点子”征集从即日起至4月底结束。

  联系地址:河曲县政府大楼(401)县委宣传部办公室 电话 0350——7222006

  “金点子”请发到邮箱 sxhqxcb@163.com(河曲县委宣传部)

                                           632566568@qq.com(河曲视窗网)

相关热词搜索:

上一篇:全省“改革创新、奋发有为”大讨论要这么干
下一篇:我省将选调500名优秀高校毕业生到乡镇(街道)机关工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---