要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲法院召开内设机构改革动员大会

2019-03-20 15:09:51 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 周晓丽 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步落实司法责任制,建立以审判为中心的机构设置模式和人员配置方式,3月20日上午,河曲法院召开内设机构改革动员大会。会议由河曲法院党组书记、院长贾赟主持,全院干警参加了会议。

  河曲视窗网讯:(通讯员 周晓丽)为进一步落实司法责任制,建立以审判为中心的机构设置模式和人员配置方式,3月20日上午,河曲法院召开内设机构改革动员大会。会议由河曲法院党组书记、院长贾赟主持,全院干警参加了会议。

  会上,贾赟宣读了《河曲县人民法院内设机构改革实施方案》,传达了近期省高院、市中院关于落实内设机构改革工作的相关精神。按照文件精神,我院内设机构总数最终核定为5个,目前各部门主要负责人经前期院党组研究已确定。会上,贾赟还就机构改革后各部门的具体职能分工进行了详细说明,并就下一步开展工作进行了安排部署。

  会议指出,内设机构改革是全面推进依法治国、深化司法体制改革的重要部署,是新时代人民法院实现新发展的重大契机,是实现司法资源科学配置的必要途径。河曲法院将准确把握上级法院的要求,按照规定时间表,确保按期完成改革任务。

  会议要求,全体干警要提高政治站位,坚定改革决心,讲政治、顾大局、守纪律,正确对待岗位调整,一切服务工作需要。要充分认识内设机构改革的重要性、必要性,自觉将思想和行动统一到院党组的安排部署上来,在院党组的坚强领导下,进一步凝聚改革共识,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,以阳光的心态、高昂的斗志,积极配合迎接机构改革带来的新机遇、新挑战。各部门负责人要做好表率,切实担负起责任,充分宣传改革政策,及时掌握思想动态,深入细致做好干警思想工作,确保改革过程中“人心不散、干劲不减”,最大限度调动全体干警的积极性和创造性,扎实推进改革有序进行。

相关热词搜索:

上一篇:河曲“飞毛腿”薛振廷28天徒步1330公里跨越宁甘交界处
下一篇:今日春分|春和景明,愿你不负春光,不负自己

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---