要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

214入企服务小组深入忻州神达惠安煤业有限公司调研  

2019-03-27 04:21:39 来源: 河曲视窗 作者:记者王红梅 评论:0 点击:

核心提示: 按照市委“改革创新、奋发有为”大讨论领导组安排,开展入企服务工作是主动服务基层,狠抓工作落实的重要举措,为当前工作的重中之中。3月25日,214入企服务工作小组在充分领会工作精神,经过周密安排后迅速打开工作局面,一行六人深入到忻州神达惠安煤业有限公司、桃园华川洗煤厂进行政策宣讲与实地调研。

  河曲视窗网讯:(记者王红梅)按照市委“改革创新、奋发有为”大讨论领导组安排,开展入企服务工作是主动服务基层,狠抓工作落实的重要举措,为当前工作的重中之中。3月25日,214入企服务工作小组在充分领会工作精神,经过周密安排后迅速打开工作局面,一行六人深入到忻州神达惠安煤业有限公司、桃园华川洗煤厂进行政策宣讲与实地调研。

  在惠安煤业有限公司,服务小组就“万名干部入企服务工作”的政策进行了详细宣讲,服务小组指出,此次入企的主要宗旨是服务企业,服务小组将坚持问题导向、政策导向,充分利用座谈、讨论等形式,并深入矿区进行实地调研,与企业共同建立问题清单,帮助企业解决政策落实、资金流转、人才保障、市场营销、技术创新等方面存在的困难和问题,最终将政策落到实处。希望企业能将干部入企服务工作作为推动自身改革创新,激发内生动力,促进企业高质量转型发展的一个支点,客观直言问题,积极说出诉求。在桃园华川洗煤厂的场区,服务小组实地调研了企业的基本情况,并告诉企业相关负责人要如实填写《企业基本情况调查表》的各项内容。

  两个企业的负责人及相关人员表示:一定要把万名干部入企服务工作作为自身“改革创新,奋发有为”的重要内容来重视,要以万名干部入企服务工作精神为引领,为契机,深思细究,切实梳理汇总问题清单,及时反馈服务小组,来促进自身的不断改进和良性运行。

  接下来,服务小组将认真调研这两个企业存在的现实困难,掌握企业发展中存在的突出问题,真正将干部入企服务工作做到实处。


214入企服务小组深入忻州神达惠安煤业有限公司调研 
 

相关热词搜索:

上一篇:山西省“万名干部入企服务”工作组进驻河曲县中天隆水泥有限公司
下一篇:市生态环境局河曲分局严格执法强化监管

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---