要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

“万名干部入企服务”工作组进入忻州神达梁家碛煤业

2019-03-27 04:54:14 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 韩慧斌 苗秀娟 评论:0 点击:

核心提示:  3月25日,由河曲县自然资源局和税务局组成的“万名干部入企服务”工作组,进入忻州神达梁家碛煤业有限公司开展万名干部入企服务座谈会。

  河曲视窗网讯:(通讯员韩慧斌 苗秀娟)3月25日,由河曲县自然资源局和税务局组成的“万名干部入企服务”工作组,进入忻州神达梁家碛煤业有限公司开展万名干部入企服务座谈会。

  座谈会上,河曲县自然资源局局长、工作组组长王彦东表示,此次干部入企服务,工作组将实地了解企业生产经营状况、存在的问题和技术创新需求,宣讲和落实国家出台的各项惠民政策,并结合企业发展特色为企业解决发展中面临的突出问题,帮助企业加快创新发展。接下来工作组将紧紧围绕“梳理问题、破解难题、助推发展”的工作重心,聚焦企业需求,扎实推动政策落实,着实强化发展动力,确保将“万名干部入企服务”工作落地实处。

  此次万名干部入企服务是深入贯彻落实省、市、县委“改革创新、奋发有为”大讨论部署要求,进一步转变干部作风,激励干部担当作为,解决企业实际问题,推动经济转型发展,全面拓展新局面的重要举措。河曲县自然资源局将从政策落实、资金流转、人才保障、市场营销四个方面深入了解企业存在的问题,并列出清单向上级汇报,协调解决具体问题,以此激发企业内部动力、促进改革创新,切实把国家促发展、惠民生的各项政策措施转化为推动经济转型发展的强大动力。

相关热词搜索:

上一篇:市生态环境局河曲分局严格执法强化监管
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---