要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县司法局党支部召开“改革创新,奋发有为”主题党日活动

2019-03-28 17:11:02 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步营造解放思想、对标一流,改革创新、奋发有为的良好氛围,激发党员干部干事创业热情,以思想觉醒和开拓进取实现新时代司法行政工作改革开放再出发。3月28日上午,河曲县司法局机关党支部召开“改革创新、奋发有为”主题党日活动。局机关党支部书记苗瑞英主持会议,支部全体党员参加了会议。县纪委监委第六派驻纪检监察组组长任保峰、县社会服务管理指导中心主任王晓峰到会进行监督指导。

  河曲视窗网讯:(本网记者)为进一步营造解放思想、对标一流,改革创新、奋发有为的良好氛围,激发党员干部干事创业热情,以思想觉醒和开拓进取实现新时代司法行政工作改革开放再出发。3月28日上午,河曲县司法局机关党支部召开“改革创新、奋发有为”主题党日活动。局机关党支部书记苗瑞英主持会议,支部全体党员参加了会议。县纪委监委第六派驻纪检监察组组长任保峰、县社会服务管理指导中心主任王晓峰到会进行监督指导。

  会上,组织全体党员现场缴纳了党费,重新宣读了入党誓词,使每位党员能够铭记责任与担当,时刻以一个合格的共产党员严格要求自己,树立模范带头作用。

  随后,由苗瑞英组织全体党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十七讲“全面依法治国”相关理论知识,明确了全面推进依法治国的总目标和加强党对全面依法治国领导的重要意义。

  最后,局党组书记、局长李剑青强调:一是要借助“改革创新,奋发有为”大讨论活动的开展,彻底解决党员干部普遍存在学习欠缺、能力不足的问题,要进一步练就一流本领,提高工作质量;二是要结合“改革创新,奋发有为”大讨论活动,每位党员同志要以除旧革新、担当作为、夙夜在公、锐意进取的精神状态奋力开创司法行政工作新局面;三是要借力“改革创新,奋发有为”大讨论活动,解放思想,攻坚克难,扎实工作,开拓进取,努力推进我县司法行政工作进入全省第一方阵。

  会后,全体党员干部结合自身工作实际,认真填写了“我为改革创新做什么”金点子征求意见表。



党员缴纳党费



重温入党誓词

相关热词搜索:

上一篇:山西忻州神达梁家碛煤业召开“我为改革创新做什么”大讨论座谈会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---