要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲前川乡召开“万名干部入企进村服务”活动培训会

2019-04-01 19:05:12 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  日前,前川乡召开“万名干部入企进村服务”工作培训会,各进村工作组成员,村两委主干、包村干部共计70余人参加了会议,乡党委书记柳远文作具体安排,乡长黄建林作动员讲话。

 

  河曲视窗网讯:日前,前川乡召开“万名干部入企进村服务”工作培训会,各进村工作组成员,村两委主干、包村干部共计70余人参加了会议,乡党委书记柳远文作具体安排,乡长黄建林作动员讲话。

  柳远文要求,要加强组织领导,确保“万名干部入企进村服务”扎实有效推进。要明确工作责任,精心组织实施,层层传导压力,有效推进工作。要强化统筹协调,把进村服务和大讨论其他活动结合起来,和当前工作实际结合起来,同向发力、相互促进。要以进村服务促进我乡经济社会发展实现“首季开门红”。进村服务干部要发扬艰苦朴素、求真务实的精神,坚决克服形式主义官僚主义,确保进村服务取得扎实成效,向全乡人民交出一份合格的答卷。

  黄建林指出,开展“万名干部入企进村服务”工作是省委作出的重大决策,各进村服务工作组和村两委主干要提高思想认识,充分认识开展“万名干部入企进村服务”是大讨论活动的一个重要环节,是推动我乡经济发展乡村振兴的有力抓手,是进一步转变党员干部作风、推动全乡在“两转”基础上全面拓展新局面的重要举措。进村服务干部要全面推行“一线工作法”,切实为群众办实事办好事,努力在服务实践中强化宗旨意识、密切干群关系、提振精神状态、弘扬务实作风、彰显担当作为,为在“两转”基础上全面拓展新局面提供有力保障。

  黄建林乡长强调,进村服务工作要结合当前工作实际,着力解决几个方面的问题:一是结合“改革创新、奋发有为”大讨论主题党日活动,指导村党支部规范开展组织生活,着力解决农村党支部活动不规范、党建工作力量薄弱等问题。二是结合我乡列出的脱贫攻坚问题清单,着力解决包括人居环境改善、精神文明建设、村级矛盾化解等方面的问题。三是调研前川乡在产业结构调整方面存在的问题,着力解决前川产业结构单一,农民致富出路少等问题。

相关热词搜索:

上一篇:河曲视窗网清明防火倡议书
下一篇:河曲交警对标一流、改革创新推进城区文明交通管理工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---