要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委纪委监委安排部署“三个专项行动”监督检查工作

2019-04-05 15:41:24 来源: 河曲视窗 作者:县纪委监委宣传部 评论:0 点击:

核心提示:  4月4日上午,河曲县纪委监委召开专题会议,安排部署纪委监委“三个专项行动”监督检查工作。县纪委副书记、监委副主任王玉强受县委常委、纪委书记、监委主任张永明委托主持会议并具体安排部署。

  河曲视窗网讯(河曲县纪委监委 宣传部)4月5日上午,河曲县纪委监委召开专题会议,安排部署纪委监委“三个专项行动”监督检查工作。县纪委副书记、监委副主任王玉强受县委常委、纪委书记、监委主任张永明委托主持会议并具体安排部署。

  会议传达学习了省委书记骆惠宁关于扎实抓好防范化解重大风险的重要批示和安排、省市“三个专项行动”调度电视电话会议及县委的部署会议精神。县纪委监委监督检查工作下设督察组、检查组、综合组、宣传组、联络组五大组,其中检查组按照乡镇及所属区域共分为6个以县纪委监委室主任或派驻纪检监察组长任组长的检查组,各组会后立即开始监督检查。

  会议强调,县纪委监委全体参与“三个专项行动”监督检查的领导干部们要高度重视,深刻吸取四川凉山、山西沁源火灾的教训,进一步提高政治站位,充分认识做好“三个专项行动”监督检查工作的重要性,按照省市和县委的安排部署,充分发挥纪检监察机关岗哨和探头作用,聚焦发现问题,做好监督检查,在全社会营造“三个专项行动”不负责尽责就要被问责追责的浓厚氛围。要明确重点,落实管控,督促全县各乡镇党委及属地林场实现全天候、全覆盖监督。进一步创新宣传方式,加大宣传力度,真正做到让“三个专项行动”家喻户晓、人人皆知。要压实责任,体现成果。县纪委监委各组每天上报检查范围、隐患排查情况、相关责任人到位情况,加强协调沟通,密切联系配合,抓早、抓小、不放过盲区死角,以实地检查和舆论监督相结合的方式,努力形成全县一盘棋、上下一条心的良好工作格局,真正推动我县“三个专项行动”落地见效。

河曲县委纪委监委安排部署“三个专项行动”监督检查工作


河曲县委纪委监委安排部署“三个专项行动”监督检查工作

相关热词搜索:

上一篇:河曲猫儿沟煤业团支部组织志愿者开展森林防火宣传活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---