要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲青年志愿者开展“绿化环境,从我做起”义务植树活动

2019-04-14 06:12:22 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 郝金良 评论:0 点击:

核心提示:   “绿化环境,从我做起”, 4月13日下午河曲县青年志愿者协会联合河曲县河滩奶牛育种有限公司开展义务植树活动。参加活动的志愿者来到位于城郊的公益林基地分成四人一组开始了植树活动,当日共植松柏树67颗。

  河曲视窗网讯:(通讯员 郝金良) “绿化环境,从我做起”, 4月13日下午河曲县青年志愿者协会联合河曲县河滩奶牛育种有限公司开展义务植树活动。参加活动的志愿者来到位于城郊的公益林基地分成四人一组开始了植树活动,当日共植松柏树67颗。

  在植树现场,志愿者们个个干劲十足,你运苗,我挖坑,他填土,人人忙的不亦乐乎、满头大汗,忙碌的“红马甲”与的河曲县河滩奶牛育种有限公司职工身影交织在一起,看着种下的一行行树苗,志愿者们露出了欣慰的笑容,用自己的双手努力营造绿色家园,辛勤的汗水化作满心的欢喜,心中的自豪感油然而生。

  河曲青年志愿者协会负责人对笔者说“我们志愿者人人都是绿色使者,一代又一代河曲人坚持不懈的植树,使家乡的环境发生了根本性的改变,能参与到植树造林活动中,绿水青山就是金山银山,我们将发动更多的志愿者参与植树,用自己的双手使家乡的天更蓝、水更清、树更绿。”


河曲青年志愿者开展“绿化环境,从我做起”义务植树活动


河曲青年志愿者开展“绿化环境,从我做起”义务植树活动

相关热词搜索:

上一篇:河曲魏效征散文:家国共成长
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---