要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

共青团河曲县委举行青年先进典型报告会

“改革创新、奋发有为”奋斗的青春最美丽

2019-04-16 04:34:40 来源: 河曲视窗 作者:记者 窦占伟 王敏 评论:0 点击:

核心提示:  4月15日,共青团河曲县委 “改革创新、奋发有为——奋斗的青春最美丽”青年先进典型报告会在巡镇中学举行。

  河曲视窗网讯:(记者 窦占伟 王敏)4月15日,共青团河曲县委 “改革创新、奋发有为——奋斗的青春最美丽”青年先进典型报告会在巡镇中学举行。

  共青团河曲县委书记张东燕,共青团河曲县委副书记田永春、全县各级团干、巡镇中学的1200多名师生参加了报告会。

  报告会上,来自全县各行各业表现突出、成绩斐然的见义勇为好青年赵金华,脱贫路上好青年苗永飞,创新创业好青年,河曲县四海进通一品农夫果品开发有限公司总经理梁磊,晋神磁窑沟煤业先进职工尤昊,全省优秀共青团员张跃武,优秀团干代表柳晓光结合他们在成长的道路上不负青春、奋力拼搏的感人事迹作了精彩的报告。

  报告会现场,气氛十分热烈,掌声此起彼伏。这些生活在我们身边的好青年,虽然都没有做出惊天动地的伟业,但他们都在自己平凡的岗位上,勤于学习、自强自立、开拓进取、艰苦创业、乐于奉献,做出了不平凡的业绩。他们用小而美的故事诠释了不一样的青春色彩,充分展示了河曲青年的青春风采,精彩的报告让在场听众们深受感动,深感拥有激情奋斗的青春、勇于拼搏的青春、为人民奉献的青春,才能留下充实温暖持久无悔的人生记忆。听了报告,现场青年们表示,只有把个人成长与河曲的发展血脉相连,把火热青春融入省级文明城市创建的滚滚洪流中,更加自觉地倡导践行核心价值观,为河曲振兴贡献青春力量,让青春的生命才更加精彩。

  


共青团河曲县委举行青年先进典型报告会



共青团河曲县委举行青年先进典型报告会


共青团河曲县委举行青年先进典型报告会


共青团河曲县委举行青年先进典型报告会


共青团河曲县委书记张东燕结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动对全县团员及青少年提三点希望



共青团河曲县委举行青年先进典型报告会

相关热词搜索:

上一篇:河曲梁磊:奋斗的青春最美丽
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---