要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲旧县露天煤业召开一届三次职代会暨2019年工作会

2019-04-16 14:37:46 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李美霞 评论:0 点击:

核心提示:  4月15日, 河曲旧县露天煤业一届三次职代会暨2019年工作会议隆重召开,公司领导班子、67名职工代表、25名列席代表参加了会议。会议由工会主席柳巨虎主持。

  河曲视窗网讯:(通讯员 李美霞)4月15日, 河曲旧县露天煤业一届三次职代会暨2019年工作会议隆重召开,公司领导班子、67名职工代表、25名列席代表参加了会议。会议由工会主席柳巨虎主持。

  大会在雄壮的国歌声中开幕,经理杜林学作了工作报告,报告指出,一是以党的十九大精神为指引,深入贯彻落实习近平时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,聚焦新要求落实新任务,瞄准新目标践行新思想;二是提升政治站位,坚持问题导向,建设安全矿山;三是凸显环保地位,严格生态治理,建设绿色矿山;四是优化开采技术,科学组织生产,建设高效矿山;五是规范制度管理,打造企业文化,建设高标准矿山;六是加强党的建设,保障职工利益,建设和谐矿山。

  党支部书记孙百锁作了重要讲话,他指出,2018年是山煤露天极不平凡的一年,这一年公司树立了新形象,形成了良好的外部环境,得到了社会各界的一致好评。在企业内部,基础管理水平得到了很大的提升,模范先进的带头作用得到了充分的发挥。对今后的工作,他强调,一是公司要做大做强,目前我公司已是忻州市产能最大的矿井,下一步我们要从把公司做强努力奋斗;二是继续在管理上下功夫,秉承“用感恩心做人,用责任心做事”的理念,加强责任意识,全面提高员工的整体素质;三是广大干部员工要加强学习,在企业内部形成科学健康、积极向上的氛围;四是要在公司、各科室举办“领导干部上讲台”活动,发掘人才,充分利用人才;五是每位员工都要继续发扬孝悌文化,注重矿风、家风的建设。

  副董事长任润全作了职代会提案落实情况的报告。

  会上签订了《党建目标责任书》、《经营目标责任书》、《综治目标责任书》等,表彰了2018年度公司先进集体、劳动模范、先进工作者、特殊贡献奖。获奖先进集体代表、先进工作者代表分别作了表态发言。

  大会审议通过了全部议案,在《咱们工人有力量》的歌声中圆满闭幕。



河曲旧县露天煤业召开一届三次职代会暨2019年工作会

相关热词搜索:

上一篇:河曲县税务局启动税收宣传月系列活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---