要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲猫儿沟煤业有限公司举办第一届“猫煤杯”篮球比赛

2019-05-01 13:03:04 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 为了丰富企业员工业余文化生活,营造企业积极向上、奋发拼搏的精神氛围。4月28日,由县委宣传部、县总工会、团县委、猫儿沟煤业主办,县篮球协会承办的猫儿沟煤业有限公司第一届“猫煤杯”篮球比赛正式开幕式。县总工会主席张少华,团县委书记张东燕,县篮球协会相关负责人,公司在矿班子成员及全体队员参加开幕式。

  河曲视窗网讯:(通讯员)为了丰富企业员工业余文化生活,营造企业积极向上、奋发拼搏的精神氛围。4月28日,由县委宣传部、县总工会、团县委、猫儿沟煤业主办,县篮球协会承办的猫儿沟煤业有限公司第一届“猫煤杯”篮球比赛正式开幕式。县总工会主席张少华,团县委书记张东燕,县篮球协会相关负责人,公司在矿班子成员及全体队员参加开幕式。

  开幕式上,县总工会主席作了致辞发言,表示这项活动的开展,不仅丰富了职工精神文化生活,还对增强企业活力、促进职工精神文化建设、打造团队合作精神和构建和谐劳动关系都能起到积极的助推作用。各级工会要重视支持职工群众开展文体活动,维护职工的精神文化权益。

  公司负人表示,此次篮球赛是在猫煤“改革创新、奋发有为”大讨论活动深入开展之际举办的一次盛会,是公司全面深化改革、鼓舞员工士气、弘扬企业文化的一项重举。猫儿沟煤业作为驻河国有企业,在河曲县委、县政府的正确领导下,始终把矿山生态环境的恢复治理作为生态环境建设的突破口,按照“宜耕则耕、宜林则林、宜景则景”的原则,狠抓治理、修复、复垦,以解决因采矿带来的土地荒芜、环境破坏等问题。截至目前,猫儿沟煤业已完成矿山修复绿化及复垦面积1000亩。下一步将继续按照河曲县委、县政府创建绿色矿山的安排部署,携手共进、同心同德、砥砺奋进,充分发挥国企优势、积极履行社会责任,倾力打造安全、绿色、人文、诚信、创新的现代化露天煤矿, 让矿区绿起来、让天空蓝起来,确保打赢“蓝天、碧水、净土”保卫战,推动公司生态文明建设迈上新台阶。以优异的成绩向祖国70华诞献礼。

  据了解,本届”猫煤杯”篮球赛从4月28日下午开始,30日结束,为期三天的比赛每天进行二场。参加此次比赛共有4支球队。开幕式结束后,机关代表队与沙万代表队展开了首场对决。

河曲猫儿沟煤业有限公司举办第一届“猫煤杯”篮球比赛


河曲猫儿沟煤业有限公司举办第一届“猫煤杯”篮球比赛

相关热词搜索:

上一篇:河曲徒步客薛振廷鏖战风魔进入拉萨市境内
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---