要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县召开创建省级文明县城工作协调会

2019-05-11 09:40:43 来源: 河曲视窗 作者:记者 马莉 评论:0 点击:

核心提示:  5月10日,河曲县召开创建省级文明县城文明单位工作协调会,市级以上的文明单位分管负责人、县创文办部分人员参加了会议。县委宣传部副部长、县文明办主任田琦传达了省、市文明办关于加强信息报送等相关文件精神,结合我县创建省级文明县城指标任务,对各文明单位资料报送、氛围营造、实地考察、问卷调查等工作进行了安排。

  河曲视窗讯:(记者 马莉)为做好创建省级文明县城工作,发挥文明单位在创建中的牵头示范作用,5月10日,河曲县召开创建省级文明县城文明单位工作协调会,市级以上的文明单位分管负责人、县创文办部分人员参加了会议。县委宣传部副部长、县文明办主任田琦传达了省、市文明办关于加强信息报送等相关文件精神,结合我县创建省级文明县城指标任务,对各文明单位资料报送、氛围营造、实地考察、问卷调查等工作进行了安排。

  会议指出,开展文明创建是各级文明单位应尽的职责和义务,各单位主要负责人和分管领导要高度重视,建立文明单位创建的长效机制。要广泛发动单位职工,带头示范做好创建省级文明县城各项工作;要进一步明确责任,突出关键环节,查漏补缺,把省级文明县城迎检工作做细做实;各单位要加强联系沟通,相互学习,相互配合,形成工作合力。各窗口单位和行业主管部门,要在本单位和各网点营造良好的文明创建氛围,广泛开展核心价值观、讲文明树新风、志愿服务等公益宣传。各企业要把核心价值观学习宣传融入企业文化建设,利用各种形式做好创建省级文明县城宣传工作。

相关热词搜索:

上一篇:河曲上榆泉煤矿举行纪念“五四”运动暨“青春心向党 建功新时代”主题团日活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---