要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县医疗集团“5.12国际护士节”职工趣味运动会丰富多彩

2019-05-12 09:13:35 来源: 河曲视窗 作者:记者 尹海清 通讯员 李美霞 评论:0 点击:

核心提示: “5.12国际护士节”到来之际,河曲县医疗集团举办“5.12国际护士节”职工趣味运动会,县医疗集团人民医院各科室医护人员代表队、县医疗集团文笔镇卫生院卫生队代表队、县医疗集团巡镇卫生院代表队参加了运动会。

  河曲视窗网讯(记者 尹海清  通讯员 李美霞)“5.12国际护士节”到来之际,河曲县医疗集团举办“5.12国际护士节”职工趣味运动会,县医疗集团人民医院各科室医护人员代表队、县医疗集团文笔镇卫生院卫生队代表队、县医疗集团巡镇卫生院代表队参加了运动会。

  县医疗集团领导班子成员及全体职工出席开幕式,县医院长周茂林宣布运动会开幕。副院长菅如刚代表领导班子向辛勤工作的全体护理人员致以节日的问候和崇高的敬意!并勉励全院护理人员要继续继承和发扬南丁格尔精神,脚踏实地、勤奋工作、对标一流、奋发有为、不负重托。在技术上精益求精,在服务上主动周到,在态度上耐心负责,以不懈的努力和辛勤的汗水,保证护理工作再上新台阶。

  在县医疗集团门诊院前,别有趣味运动会进入高潮,巨人的脚步、风火轮、大珠小珠落纸篓、螃蟹赛跑、抢椅子踢毽子等形式灵活多样,内容丰富的趣味运动项目别具特色,此次参与面广,阵容庞大,规模空前,活动中,一幅幅画面,一个个镜头都跳跃着他们青春的身影,大家你帮我护,团结一心,努力完成着每一个项目,展现着他们“重在参与” 的积极状态。“为科室争光”则蕴含着她们的集体主意情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的情操。

  这次活动意在活跃医院文化生活,增强团队凝聚力,增强团队创新意识。更进一步弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的精神,使得全院上下一心,不断提升服务水平和质量,以更加良好的精神风貌服务于大众。

  医疗集团的医护人员表示,此次5.12节过得特别有意义,感觉非常新颖,通过趣味运动会赛出了县医疗集团的团队团结协作精神,激发团队的意志力,体现了医护人员的精气神,调动人们积极性,调节人们的情绪,让职工在快乐、趣味运动的同时体验到互相合作的重要性。



河曲县医疗集团“5.12国际护士节”职工趣味运动会丰富多彩


河曲县医疗集团“5.12国际护士节”职工趣味运动会丰富多彩



河曲县医疗集团“5.12国际护士节”职工趣味运动会丰富多彩


 

相关热词搜索:

上一篇:河曲举行第11个防灾减灾日集中宣传咨询活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---