要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲猫儿沟煤业与神华国能集团3家电厂建立初步战略合作意向

2019-05-14 04:47:23 来源: 河曲视窗 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  栽下梧桐树,引来金凤凰。5月8日,神华国能集团燃料管理中心董事长韩文华、燃料管理部经理赵林、计划经营部主任陈君及焦作电厂副厂长李永明、国神集团河曲电厂燃料公司总经理马安永、国神集团河曲CFB电厂总经理余跃一行到猫儿沟煤业参观考察并进行合作洽谈。忻州公司党委书记、经理武宪国,副经理白宽、李志荣及猫儿沟煤业领导陪同并座谈。

  河曲视窗网讯:栽下梧桐树,引来金凤凰。5月8日,神华国能集团燃料管理中心董事长韩文华、燃料管理部经理赵林、计划经营部主任陈君及焦作电厂副厂长李永明、国神集团河曲电厂燃料公司总经理马安永、国神集团河曲CFB电厂总经理余跃一行到猫儿沟煤业参观考察并进行合作洽谈。忻州公司党委书记、经理武宪国,副经理白宽、李志荣及猫儿沟煤业领导陪同并座谈。

  座谈会上,猫儿沟煤业董事长对公司的整体运营情况、公司发展方向及煤质指标、品种等情况进行了讲解。武宪国表示,此次参观考察是进一步加大双方合作力度,实现“优势互补、相互支持、互利双赢、共同发展”的基础,对此,忻州公司和猫儿沟煤业表示热烈欢迎。同时,也将继续坚持诚信经营的理念,不断加强双方在煤炭供应、煤电联营及相关领域的深度合作,不断推动双方合作迈上新台阶,共同实现企业高质量发展。

  韩文华在介绍了神华国能集团电厂的发展概况及用煤需求后表示,猫儿沟煤业煤质较全,煤种符合电厂需求,且与县内两座电厂距离较近,是理想的合作伙伴。特别是近期通过河曲县公司的供煤合作,充分体现了晋能忻州公司重质重效、诚信合作的经营理念。也非常愿意进一步加大合作力度,共同发展。

  通过热烈诚挚的座谈,神华国能集团燃料管理中心、焦作电厂和国神集团旗下的2座河曲厂均与猫儿沟煤业达成初步战略合作意向。考察人员一行对猫儿沟煤业采场及储煤场和复垦复绿现场进行了实地调研。

  此次合作意向的达成,再次印证了猫儿沟煤业“3:4:5”经营管理理念的正确性。通过全面深化改革和质量提升取得了突破性成绩,从而在拓展高质量终端用户上迈上了新台阶,为公司今后可持续健康发展奠定了坚实的基础。

  

相关热词搜索:

上一篇:河曲县应急管理局开展安全生产集中大检查
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---