要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县2019年度网格长培训班开班

2019-05-16 16:22:27 来源: 河曲视窗 作者:记者 马丽 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步提高网格长队伍的凝聚力、组织力、战斗力,做好网格长传帮带工作,不断提升网格长业务能力和服务水平,有效推动全县网格化建设工作全面深入开展,5月16日上午,河曲县2019年度网格长培训班开班。县政法委副书记王怀山参加培训并讲话,各乡镇分管领导、网格管理员、网格长、矛盾纠纷调解员,共计70余人参加了此次培训。

 

  河曲视窗网讯:(记者 马丽)为进一步提高网格长队伍的凝聚力、组织力、战斗力,做好网格长传帮带工作,不断提升网格长业务能力和服务水平,有效推动全县网格化建设工作全面深入开展,5月16日上午,河曲县2019年度网格长培训班开班。县政法委副书记王怀山参加培训并讲话,各乡镇分管领导、网格管理员、网格长、矛盾纠纷调解员,共计70余人参加了此次培训。

  王怀山指出,全县网格长要统一思想认识提高政治站位,必须在今年的工作中正视自己存在的问题,主动适应新形势,不仅要管理好本网格内日常事务更要积极投入参与到矛盾纠纷化解工作中,为全县经济社会健康发展创造安定有序、稳定和谐的社会环境。提高业务能力,收集本网格内各种信息、事件,并汇总分析。要积极探索创新,先行先试,各乡镇要结合自身实际,积极探索,大胆创新,创新管理方式方法,研究细化优化工作办法。

  会上通报了2019年1—3月份网格信息完成情况,并指出网格信息报送中存在的问题和改进建议。共同学习了《城乡社区网格化服务管理规范》。

  通过此次培训会,使网格长对网格化管理与服务工作得到了更深入的学习,职责得到了进一步的明确,管理服务水平也有了全面的提升。综治中心建设和网格化服务管理需要共同进一步重视起来,抓在手上,力争发挥其重要作用。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央政法工作会议精神和《中国共产党政法工作条例》,坚定信心,奋发有为,加大力度,爱岗敬业,做好综治中心建设和网络化服务管理工作,为建设平安河曲、法治河曲、和谐河曲、美丽河曲,做出新的更大的贡献。



河曲县2019年度网格长培训班开班

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开2019年铁路护路联防工作会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---