要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲露天煤业召开选煤厂洗选能力核定现场会

2019-06-09 14:44:28 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李美霞 评论:0 点击:

核心提示:  日前,河曲露天煤业召开了选煤厂洗选能力核定现场会,山煤集团总工程师李苏龙、集团副总经理范宁、煤业副总经理王登峰及相关负责人出席了会议,煤炭工业太原设计研究院选煤所、设计施工单位大地工程开发集团、河曲露天领导班子参加了会议。

  河曲视窗网讯:(通讯员 李美霞)日前,河曲露天煤业召开了选煤厂洗选能力核定现场会,山煤集团总工程师李苏龙、集团副总经理范宁、煤业副总经理王登峰及相关负责人出席了会议,煤炭工业太原设计研究院选煤所、设计施工单位大地工程开发集团、河曲露天领导班子参加了会议。

  在现场会上,煤炭工业太原设计研究院选煤所就选煤厂洗选能力核定情况进行了汇报,大地公司进行了详细的阐述和说明。山煤煤业、河曲露天相关负责人分别作了交流发言。在听取汇报后,范宁指出,各级单位要把好安全底线,根据选煤厂现场存在的问题,统筹规划、认真分析找出原因,准确把握好时间节点并制定出具体的方案和措施,尽快完善选煤厂建设。

  李苏龙就如何做好选煤厂后续工作,降低选煤成本、提高经济效益等方面提出了具体要求。他指出,洗选加工是增盈提效的关键,煤炭营销是生产经营的龙头,各单位、各部门,要进一步提高认识、全力配合,抓运行,抓质量,确保选煤厂尽快达产达效。

  会后,李苏龙、范宁等与会人员深入到首采区、复垦区、选煤厂进行现场调研。

  责任编辑 窦占伟

相关热词搜索:

上一篇:重磅!2019山西高考答案公布,赶紧来估分
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---