要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲消防大队携手友好单位开展篮球友谊赛

2019-06-10 15:35:29 来源:三晋应急   作者:三晋应急   评论:0 点击:

核心提示:  6月7日,正值中国传统端午节,为使消防指战员过上一个愉悦、难忘且有意义的节日,进一步丰富指战员的文化生活,营造积极向上、团结拼搏的团队氛围,河曲消防大队与山西忻州神达惠安煤业有限公司举行了一场精彩纷呈的篮球友谊赛。

 

  6月7日,正值中国传统端午节,为使消防指战员过上一个愉悦、难忘且有意义的节日,进一步丰富指战员的文化生活,营造积极向上、团结拼搏的团队氛围,河曲消防大队与山西忻州神达惠安煤业有限公司举行了一场精彩纷呈的篮球友谊赛。

  

迎端午 增友谊——河曲大队携手友好单位开展篮球友谊赛

 

  赛前双方队员互相握手表示友好,伴随裁判的一声哨响比赛开始,火场上力抗火魔的战斗勇士们化生为身手矫健的运动健儿,迅速进入比赛状态。

  

迎端午 增友谊——河曲大队携手友好单位开展篮球友谊赛

 

  比赛进行地十分激烈,潇洒的进球、严密的防守、巧妙的抢断引来了观赛人员的一阵阵掌声。 比赛在欢笑与汗水中结束,参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”体育精神,发扬良好的团队主义精神和敢打敢拼的优良作风,酣畅淋漓的配合和娴熟的个人技术在赛场上得以充分体现。

  

迎端午 增友谊——河曲大队携手友好单位开展篮球友谊赛

 

  赛后,大家相互握手致意,相约今后将继续不定期开展各项活动,促进交流。

相关热词搜索:

上一篇:河曲磁窑沟煤业:矿嫂寄深情,井口嘱平安
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---