要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县开展学法普法扫黑除恶文艺宣传进基层活动

2019-06-12 16:12:31 来源: 河曲视窗 作者:马丽 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步营造开展扫黑除恶专项斗争的良好舆论氛围,推动扫黑除恶专项斗争工作纵深发展,动员广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,6月12日上午,由县政法委牵头,县司法局主办的河曲县学法普法扫黑除恶文艺宣传进基层活动,走进河曲县钢华机械制造有限公司。县司法局相关负责人及河曲县钢华机械制造有限公司80余名职工观看了演出。

  

  河曲视窗网讯:(马丽) 为进一步营造开展扫黑除恶专项斗争的良好舆论氛围,推动扫黑除恶专项斗争工作纵深发展,动员广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,6月12日上午,由县政法委牵头,县司法局主办的河曲县学法普法扫黑除恶文艺宣传进基层活动,走进河曲县钢华机械制造有限公司。县司法局相关负责人及河曲县钢华机械制造有限公司80余名职工观看了演出。

  此次文艺演出采用快板、二人台小戏等丰富多彩的演出形式,生动地反映了生活中“扫黑除恶”的典型题材。演出节目以自编自演的说唱快板《扫黑要干净 除恶必除根》拉开帷幕。接下来,二人台小戏《挽救》、《劝人》、《夜闯小金寨》等精彩节目纷纷上演。精湛的演出、通俗易懂的语言,引导职工积极投身到当前开展的扫黑除恶专项斗争中。在深切感受艺术魅力的同时,也使扫黑除恶专项斗争深入人心,赢得了现场观众阵阵的掌声和欢呼声。

  此次文艺演出宣传活动,采用职工喜闻乐见的表演形式,将扫黑除恶内容有机结合,寓教于乐,在丰富职工业余文化生活的同时,进一步增强了职工们打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心,表明了司法行政系统铲除黑恶势力的坚强决心,为全面打赢扫黑除恶专项斗争,保障社会稳定促进社会和谐营造良好法治氛围。



河曲县开展学法普法扫黑除恶文艺宣传进基层活动



河曲县开展学法普法扫黑除恶文艺宣传进基层活动

责任编辑 王敏

相关热词搜索:

上一篇:忻州神达梁家碛煤业开展形式多样的安全生产月活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---