要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州神达梁家碛露天煤矿扎实开展“百日清零”专项行动

2019-07-04 17:36:43 来源: 河曲视窗 作者:窦秋实 评论:0 点击:

核心提示:  山西省生态环保厅启动“百日清零”专项行动启动始,山西忻州神达梁家碛煤业有限公司按照山西忻州神达能源集团有限公司的安排部署,高度重视,以“坐不住、睡不着、等不得”的紧迫感狠抓落实,立即组织召开了关于打赢、打胜绿色矿山创建攻坚战的动员会议,成立了生态环境治理工作领导组,制定了生态环境治理实施方案,从7月1日开始为期100天的生态环境治理。

  河曲视窗网讯:(窦秋实)山西省生态环保厅启动“百日清零”专项行动启动始,山西忻州神达梁家碛煤业有限公司按照山西忻州神达能源集团有限公司的安排部署,高度重视,以“坐不住、睡不着、等不得”的紧迫感狠抓落实,立即组织召开了关于打赢、打胜绿色矿山创建攻坚战的动员会议,成立了生态环境治理工作领导组,制定了生态环境治理实施方案,从7月1日开始为期100天的生态环境治理。首先,公司上下统一思想,提高认识。充分认识生态环境治理工作的政治意义,全力以赴,以高度负责的精神确保环保整治工作落到实处。其次,严格实施生态环保网格化管理模式,按照定区域、定人员、定职责、定任务、定奖惩的“五定”原则进行管理,建立“定责、履责、问责”的网格化责任管理体系,形成常态化管理、考核机制。第三,加快到界排土场及排土边坡的绿化复垦工作,要高标准绿化,首采区、河道两边加大复绿,种杨树、柳树、槐树10万棵,努力做出亮点,打造生态环保型工程。第四,加大矿区运输道路、采场、排土场及煤场的洒水降尘和综合扬尘管控,确保矿山综合环境治理持续稳步提高,力争成为忻州市首批市级绿色矿山挂牌企业。


忻州神达梁家碛露天煤矿扎实开展“百日清零”专项行动
 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开违法排污大整治“百日清零”专项行动部署会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---