要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲“迎二青盛会 做文明市民”倡议书

2019-07-04 18:06:05 来源: 河曲视窗 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  国第二届青年运动会将于2019年8月在我省开幕,7月11日,在我县进行2.5公里火炬传递。“二青会”是我省首次承办的全国综合性大型运动会,在我县进行火炬传递是其中的一项重要内容,也是我们向全国人民展现城市魅力的大好时机,举办二青会,每个市民都是东道主。


 亲爱的市民朋友们:

  全国第二届青年运动会将于2019年8月在我省开幕,7月11日,在我县进行2.5公里火炬传递。“二青会”是我省首次承办的全国综合性大型运动会,在我县进行火炬传递是其中的一项重要内容,也是我们向全国人民展现城市魅力的大好时机,举办二青会,每个市民都是东道主。

  届时,来自省、市、县的嘉宾、火种护卫队、管理团队、火炬手、志愿者、护跑手、媒体记者及赞助商等将汇聚我县,我们的文明就是河曲最好的名片!

  在此,谨向全体市民发出如下倡议:

  努力规范个人言行,做到文明礼貌待人。不断修身律己,增强文明意识,倡导文明行为,遵守公共道德,帮助他人,文明观赛,展示文明新风。

  参与城市环境改善,自觉维护公共秩序。自觉爱护公共设施,维护市容市貌,讲究城市卫生,自觉抵制交通陋习,倡导文明环保出行。

  积极参与志愿服务,共建共享文明县城。充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极投身二青会志愿服务工作,助力文明县城创建。

  “青春的约会,拼搏的舞台”,迎二青盛会,做文明市民。让我们立即行动起来,从自身做起,从小事做起,从现在做起,凝心聚力,携手同心,展示新时代河曲新形象,努力为二青会的成功举办贡献自己的一份力量。

  二青会,有您参与更精彩!

  第二届全国青年运动会河曲县火炬传递工作组委会

                        2019年6月28日

相关热词搜索:

上一篇:忻州神达梁家碛露天煤矿扎实开展“百日清零”专项行动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---