要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县领导检查河灯节安全工作

2019-08-13 15:42:16 来源: 河曲视窗 作者:王威 评论:0 点击:

核心提示:  为了切实加强河灯节期间各项安全措施,营造安全良好的节日氛围,让河曲人民过上一个祥和的传统文化盛会,8月13日上午,河曲县委常委、县委宣传部部长李志福,副县长王霞及县公安局、住建局、应急局、文旅局等相关部门负责人先后到古渡广场、北元农贸市场、临隩公园等处对河灯节期间的安全工作进行了检查。

  河曲视窗网讯:(王威)  为了切实加强河灯节期间各项安全措施,营造安全良好的节日氛围,让河曲人民过上一个祥和的传统文化盛会,8月13日上午,河曲县委常委、县委宣传部部长李志福,副县长王霞及县公安局、住建局、应急局、文旅局等相关部门负责人先后到古渡广场、北元农贸市场、临隩公园等处对河灯节期间的安全工作进行了检查。

  李志福强调,对于河灯节期间的人口密集区域,一定要加强管控,排除安全隐患,高台阶处要加装护栏,严防拥堵踩踏事故的发生。对商铺及各种娱乐设施的用电安全及消防措施进行了细致的检查。李志福强调,对于各处游乐设施,一定要严格管理,存在安全隐患的要立即整改。

  李志福要求,对于河灯节期间的人口聚集区,各部门都要真部署和落实好安全工作。要明确责任,认真履职,时刻紧绷安全弦,强化安全意识,加强安全管理。各部门要相互配合,做好各项应急预案保障,确保节日期间各项活动安全平稳有序进行,让人民群众过一个红火热闹的河灯节。

河曲县领导检查河灯节安全工作

  (责任编辑:王敏)

相关热词搜索:

上一篇:省检查组在河曲开展柴油货车尾气专项检查
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---