要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县公安局举行“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动启动仪式

2019-09-05 15:43:25 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  9月4日上午,河曲县公安局在临隩公园广场隆重举行“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动启动仪式。县委常委、县政法委书记刘建忠出席仪式并宣布河曲县公安局“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动正式启动,副县长、公安局长姚吉星出席了仪式并就“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动作具体安排,县公安局党委班子成员、各派出所、局机关民警、巡特警、交警共计100余人参加了启动仪式,启动仪式由政委王秀荣主持。

  河曲视窗网讯:(通讯员 )根据市公安局安排部署,为积极推动“践行新使命、忠诚保大庆”“利剑八号”暨警情高发重点村专项整治向纵深发展,扩大宣传影响,增强宣传效果,9月4日上午,河曲县公安局在临隩公园广场隆重举行“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动启动仪式。县委常委、县政法委书记刘建忠出席仪式并宣布河曲县公安局“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动正式启动,副县长、公安局长姚吉星出席了仪式并就“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动作具体安排,县公安局党委班子成员、各派出所、局机关民警、巡特警、交警共计100余人参加了启动仪式,启动仪式由政委王秀荣主持。

  启动仪式上,姚吉星对河曲县公安局开展迎国庆维稳安保工作和“利剑八号”行动进行了动员部署,并指出,确保今年国庆期间全县的安全稳定,是对公安机关的责任、使命、担当、忠诚、能力的重要检验,全警要认真贯彻落实部、省、市关于70周年大庆安保的指示精神,以此次启动仪式为标志,对标战时标准、战时要求、战时作风,保持枕戈待旦、夙夜在公、快速反应的备战状态,继续发扬奋斗精神、斗争精神、钉钉子精神,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

  就扎实开展国庆维稳安保和“利剑八号”行动,姚吉星强调,一要认清形势,坚定信心,切实增强政治责任感和历史使命感。要在“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动中,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以守土有责的政治责任感和时不我待的紧迫感,扎实做好新中国成立70周年大庆安保工作。二要精心组织,统筹兼顾,坚决夺取国庆安保的全面胜利。把70周年大庆安保摆在全局工作的中心位置,扎实做好应急处突、危爆物品管控、社会面治安管控等工作,不断抓好矛盾排查化解、安全隐患排查整改,做到发现在早、防范在先、处置在小,确保安保维稳各项工作全面到位、万无一失。三要突出重点,密切配合,全力维护全县社会大局持续稳定。要深入开展“利剑八号”行动,围绕警情高发重点村整治工作和影响群众安全感的突出问题,依法从严打击涉黑涉恶、涉枪涉爆、盗抢骗、黄赌毒、食药环,以及拐卖妇女儿童、金融诈骗等违法犯罪活动,做到露头就打、重拳出击,捍卫公平正义,努力使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  启动仪式结束后,各部门民警纷纷走上街头进行宣传,为国庆安保维稳和专项行动营造了浓厚氛围。



河曲县公安局举行“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动启动仪式

(责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县后大洼村:脱贫致富谢党恩 自力更生奔小康
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---