要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲农机服务中心、县科协联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

2019-09-24 13:18:50 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 王宇 评论:0 点击:

核心提示:  不忘初心再出发,牢记使命勇担当。9月23日,河曲县农机服务中心联合科学技术协会召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会,县第十二巡回指导组成员及农机中心全体党员、科协全体党员参会并讲话,会议由农机中心党支部书记全世红主持。

  

  河曲视窗网讯:(通讯员 王宇) 不忘初心再出发,牢记使命勇担当。9月23日,河曲县农机服务中心联合科学技术协会召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会,县第十二巡回指导组成员及农机中心全体党员、科协全体党员参会并讲话,会议由农机中心党支部书记全世红主持。

  会议提出,要牢牢把握总体要求,统筹推进,重点学习,确保主题不变、标准不降、力度不减。推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,要把学和做结合起来,把查和改贯穿起来,不断锤炼政治品格,砥砺初心使命。

  会上,农机中心支部书记全世红首先作了交流发言,他指出,要以理论滋养初心、引领使命,要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,要自觉用党的创新理论指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业的发展的原动力。

  交流研讨中,中心及科协党员干部依次围绕此次教育活动谈感悟、找差距、查短板,分享心得、凝聚共识、互学互鉴,以党的创新理论滋养初心、引领使命,指导实践、推动工作。

  第十二巡回指导组对河曲县农机服务中心、科协党支部主题教育和集中学习情况给予了充分肯定,同时强调“不忘初心、牢记使命”主题教育,时间紧、任务重,要不划阶段、不分环节,坚持把学和做结合起来,把查和改贯通始终,确保主题教育高质量开展,推进从严治党新气象。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县卫健局组织开展 “服务百姓健康行动”大型义诊活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---