要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县举办新时代学习大讲堂家风建设专题报告

2019-09-25 13:45:33 来源: 河曲视窗 作者:苗香 谢雨村 评论:0 点击:

核心提示:  为扎实推进我县“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地激发党员担当作为、砥砺奋进的精神力量,9月24日,我县举办了新时代学习大讲堂《良好家风是留给后代最宝贵的财富》专题报告。县领导徐晓兰、田尚麒、徐瑛、张永明、赵勇、马永峰、周明晓、贾赟、周欢林、闫慧军、王贵海出席报告会。各乡镇党委副书记、组织委员,县直各机关事业单位领导班子成员,县老干部工委部分支部书记、支部委员、党小组长等共计290余人聆听报告。

  

  河曲视窗网讯:(苗香 谢雨村)为扎实推进我县“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地激发党员担当作为、砥砺奋进的精神力量,9月24日,我县举办了新时代学习大讲堂《良好家风是留给后代最宝贵的财富》专题报告。县领导徐晓兰、田尚麒、徐瑛、张永明、赵勇、马永峰、周明晓、贾赟、周欢林、闫慧军、王贵海出席报告会。各乡镇党委副书记、组织委员,县直各机关事业单位领导班子成员,县老干部工委部分支部书记、支部委员、党小组长等共计290余人聆听报告。

  会议专门邀请我县退休老干部王四为本次新时代学习大讲堂作专题报告。王四围绕党的十八大以来习近平总书记多次在讲话中强调家风建设的重要性,以及近年来新修订重要党内法规中对领导干部家风建设的明确要求,并结合自身爱学习、有毅力的家风,用生动有趣的故事,讲述了自己的亲身体会和良好家教家风对后辈儿孙的激励影响。

  马永峰在讲话中强调,家风不是小事,它关乎党的形象,关乎人心向背,关乎共产党初心的实现,更关乎中华民族伟大复兴中国梦的实现。希望大家会后要紧密结合自身实际,深入思考注重家教家风建设的重要意义,努力做培育良好家风的表率,以良好家风涵养初心使命,做到坚持党的领导不动摇,充分发挥共产党员的先锋模范作用,进一步增强不忘初心、牢记使命的责任感和使命感,真抓实干、勇于担当,努力在各自的工作岗位上争创更加优异的成绩,迎接新中国成立70周年。

  会议还组织广大党员领导干部集中观看了警示教育片《初心泯灭的歧路》,以违法违纪案件为镜鉴,让党员干部在思想上受触动、受警醒,永葆共产党人的政治本色,推动主题教育工作取得实效。

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:忻州市委政法委副书记高彦明督导河曲县扫黑除恶工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---