要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲举行"礼赞新中国 奋进新时代"文艺演出为国庆献礼

2019-09-28 16:08:32 来源: 河曲视窗 作者:窦占伟 评论:0 点击:

核心提示:  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,重温艰苦卓绝的光辉历程,传承红色基因,汇聚强国力量,激发河曲人民筑梦新时代的豪情壮志,9月28日下午,由河曲县委宣传部主办,河曲县文化发展中心、县总工会、团县委、县妇联等单位承办的礼赞新中国奋进新时代,迎国庆文艺演出在临隩公园举行。

  河曲视窗网讯:(窦占伟)为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,重温艰苦卓绝的光辉历程,传承红色基因,汇聚强国力量,激发河曲人民筑梦新时代的豪情壮志,9月28日下午,由河曲县委宣传部主办,河曲县文化发展中心、县总工会、团县委、县妇联等单位承办的“礼赞新中国 奋进新时代”迎国庆文艺演出在临隩公园举行。

  一段铿锵有力的开场锣鼓拉开文艺演出的帷幕,歌曲《我和我的祖国》表达出河曲县各阶层人民对伟大祖国的诚挚祝福。 整场演出形式多样,内容丰富,情景舞蹈、红歌联唱、舞蹈等节目,无不精彩纷呈,赢得在场观众热烈掌声。本次活动以“礼赞新中国 奋进新时代”为主题,历时近两个小时,来自全县的300多名文艺爱好者、中小学生、幼儿园小朋友选送的15个节目,为在场观众献上一场精彩的视觉盛宴。千余名群众兴致勃勃观看了演出。

  此次活动,通过歌唱祖国,舞动风采,不仅表达了广大文艺爱好者对祖国的热爱,唱响了对祖国的美好祝愿,也营造出全民共庆祖国华诞,共享祖国荣光,共筑复兴伟业的热烈氛围,谱写了河曲儿女心向党、同心共筑中国梦的信仰与力量,为推进经济社会高质量发展凝聚了力量,演出在女声合唱《五星红旗》旋律中圆满落幕。


河曲举行礼赞新中国 奋进新时代文艺演出为国庆献礼


河曲举行礼赞新中国 奋进新时代文艺演出为国庆献礼



河曲举行礼赞新中国 奋进新时代文艺演出为国庆献礼


河曲举行礼赞新中国 奋进新时代文艺演出为国庆献礼


(责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县扫黑除恶专项斗争领导小组第十五次(扩大)会议召开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---