要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县庆祝中华人民共和国成立70周年书画展开展

2019-10-01 13:41:37 来源: 河曲视窗 作者:王敏 评论:0 点击:

核心提示:  金秋送爽,翰墨飘香。在举国上下欢庆中华人民共和国成立70周年之际,10月1日上午,由中共河曲县委宣传部、河曲县文化和旅游局、河曲县文化发展中心主办,河曲县美术馆、河曲画院、河曲县书法家协会共同承办的“河曲县庆祝中华人民共和国成立70周年书画作品展”在县美术馆展出。

  河曲视窗网讯(王敏)金秋送爽,翰墨飘香。在举国上下欢庆中华人民共和国成立70周年之际,10月1日上午,由中共河曲县委宣传部、河曲县文化和旅游局、河曲县文化发展中心主办,河曲县美术馆、河曲画院、河曲县书法家协会共同承办的“河曲县庆祝中华人民共和国成立70周年书画作品展”在县美术馆展出。

  据悉,此次书画展面向全社会征集书画稿件,得到了县内外书画爱好者的广泛关注和积极投稿。此次展览共展出河曲书画家们90余幅书画作品,其表现形式有书法、篆刻、国画、粉画、剪纸等。所展作品主题鲜明、格调高雅、笔墨盎然,反映了相国繁荣、百业兴旺的盛世景象,表达了书画家对祖国、对家乡的热爱和赞美之情,展示出新时代我县文艺家和文艺工作者奋发图志、昂扬向上的良好精神风貌,为中华人民共和国成立70周年添彩增色。

  本次展览将持续至10月15日结束。



河曲县庆祝中华人民共和国成立70周年书画展开展


河曲县庆祝中华人民共和国成立70周年书画展开展



河曲县庆祝中华人民共和国成立70周年书画展开展
 

相关热词搜索:

上一篇:李志福、王霞带队检查节前文化市场
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---