要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

重阳节前夕:河曲爱华公益志愿者慰问抗战老军人

2019-10-06 17:04:41 来源: 作者:通讯员 杨朝霞 评论:0 点击:

核心提示:  在重阳节到来之际,爱华公益志愿者协会携手爱心人士前往移民村和范家梁小区去看望两位抗战老军人,为他们带去了爱心人士提供的果蓝、鸡蛋、方便面、牛奶、馍片和饼子等爱心物资。

  河曲视窗网讯:(通讯员 杨朝霞) 在重阳节到来之际,爱华公益志愿者协会携手爱心人士前往移民村和范家梁小区去看望两位抗战老军人,为他们带去了爱心人士提供的果蓝、鸡蛋、方便面、牛奶、馍片和饼子等爱心物资。

  90岁的老军人李混存,大爷对志愿者们的到来非常感激。虽大爷热情地把志愿者们迎进屋内。会长王新华为老人戴上“他为后辈们的幸福生活所做的贡献我们一刻也不敢忘记”的绶带,老人高兴的说:“谢谢了,那都是我应该做的,保家卫国是每个军人的天职。”老人还把他的军功章拿出来让志愿者看,这每一枚金灿灿的军勋章背后都印证着老人的功勋。

  当91岁的老军人何在才接过志愿者带来的慰问品时,连声说:“谢谢,你们都是好娃娃”当老人回想起曾一起浴血奋战牺牲的战友说到动情处老人家忍不住流下了眼泪。只见老人家凝视着军功章静默不语思绪又回到了那个让他记忆犹新的战争年代。老人情不自禁地向志愿者行了个敬军礼。


重阳节前夕:河曲爱华公益慰问抗战老军人



重阳节前夕:河曲爱华公益慰问抗战老军人

 

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:【视频聚焦】河曲:一个老党员的真情告白
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---