要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县正式启动今冬明春集中供热工作

2019-10-27 03:35:30 来源: 河曲视窗 作者:谢雨村 评论:0 点击:

核心提示:  又到一年供暖时,10月25日上午,河曲县城集中供热点火仪式在我县华鹿热电有限公司举行,标志着我县今冬集中供热正式启动。副县长牛朝旭出席点火仪式,并为集中供热点火。县住建局、华鹿公司有关负责人参加点火仪式。

  河曲视窗网讯:(谢雨村)又到一年供暖时,10月25日上午,河曲县城集中供热点火仪式在我县华鹿热电有限公司举行,标志着我县今冬集中供热正式启动。副县长牛朝旭出席点火仪式,并为集中供热点火。县住建局、华鹿公司有关负责人参加点火仪式。

  仪式上,随着熊熊燃烧的火把投入炉内,县城集中供热点火正式启动。群众热烈期盼和关切的集中供热进入运行状态。

  牛朝旭指出,供暖工作涉及千家万户,关系民生,是广大人民群众关注的大事。供热公司要切实增强社会责任感和紧迫感,加强对供热运行的监测,抓好燃煤储备工作,严格执行安全生产的相关规定,落实各项安全管理措施,规范操作,坚决杜绝安全事故的发生;要切实增强服务意识,不断加强企业管理,完善供热应急机制,及时解决供热过程中出现的各种问题和居民户的合理诉求,同时各有关单位要全力支持和配合好供热企业,确保供暖安全平稳,让广大群众渡过一个温暖的冬季。

  仪式结束后,牛朝旭一行还实地查看了锅炉房、上煤系统、除渣系统、储煤场等地,全面了解企业供热情况。

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:国家扶贫日交答卷 河曲电商扣开扶贫新大门
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---