要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

壹基金“温暖包”温暖河曲山里娃

2019-12-07 08:45:42 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 杨朝霞 评论:0 点击:

核心提示:  为了让温暖包早日送到孩子们的手中12月6日爱华公益志愿者在团县委张东燕书记的带领下,一行15人冒着严寒带着温暖包前往双语音进行温暖包的发放。

 

  河曲视窗网讯:(通讯员 杨朝霞)壹基金温暖包是由深圳“壹基金”公益基金会发起的公益项目,专门为贫困儿童过冬提供了全套的温暖物资。各地公益组织经过申请,在指定时间内捐款配送,经志愿者之手,传递到每个贫困儿童手中。

  为了让温暖包早日送到孩子们的手中12月6日爱华公益志愿者在团县委张东燕书记的带领下,一行15人冒着严寒带着温暖包前往双语音进行温暖包的发放。每个温暖包价值365元,1人1天1元钱,1年365天, 365天就是365元,成就爱的365天。温暖包包括13件物品:有棉衣、棉靴、围巾、帽子、护手霜、书包、美术套装、图画本、减灾教育笔记本、袋鼠公仔和收纳箱。活动中,志愿者们一起动手将温暖包按码分类发放到受助儿童手中。并帮孩子们穿戴整齐,收到温暖包的孩子们,开心的笑容挂在他们脸上,在孩子们的欢声笑语中,在充满正能量的热闹氛围中这个寒冷的冬天瞬间温暖起来!

  团县委书记张东燕在发放仪式上指出,“有爱的冬天不会冷,愿我们的温暖包能够传递给学生们爱和温暖,为困境中的孩子带来希望;愿每一个温暖包能够温暖一个孩子,感动一颗心;希望孩子们努力学习、励志成长,长大后成为祖国的脊梁;希望有更多的志愿者参与到爱的奉献当中,使更多人成为传播爱的使者!”参加活动的志愿者们鼓励孩子们努力学习,长大后也做一个能带给别人温暖的人。



壹基金“温暖包”温暖河曲山里娃


壹基金“温暖包”温暖河曲山里娃


壹基金“温暖包”温暖河曲山里娃



壹基金“温暖包”温暖河曲山里娃

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲法院开展“宪法宣传周”公众开放日活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---