要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲视窗:新年新愿望 新年新向往

2019-01-01 05:00:15 来源: 河曲视窗 作者:本网编辑部 评论:0 点击:

核心提示:  改革开放40年回顾曲余音袅袅,祖国70华诞大幕待启,河曲视窗网迎来2019年第一缕曙光。新年新愿望,新年新向往。河曲视窗祝全县人民新年快乐。

  改革开放40年回顾曲余音袅袅,祖国70华诞大幕待启,河曲视窗网迎来2019年第一缕曙光。新年新愿望,新年新向往。河曲视窗祝全县人民新年快乐。

  2018全体采编人员对待事业的那颗滚滚发烫的心,经历了每个白日跳跃直到夜深人静的奔波,每天凌晨四点,采编人员就开始工作,全年共编发稿件2712篇。涌现出了王敏、张娜、苗香、王佳丽等优秀采编人员,李小白、赵维新、柳海树、尹海清、王红梅等模范通讯员,三百六十行,每一行都有兴替,逐节拔高的生命线,伴随着每一次的共振与思考,读懂河曲、宣传河曲是我们始终如一的坚守与希冀。在过去的九年里河曲视窗网总是诚意满满地奉上一篇篇带着温度的作品,但你可能不知道,为了奔赴鲜活的新闻现场,我们无惧酷暑风雨;为了完成优质的产品积累,我们秉持尽善尽美;为了推进新鲜的创意策划,我们总是学习学习再学习。小到一处细节、一帧画面、一个瞬间,我们从不敢懈怠。功不唐捐,往日不可追,庆幸曾好好发挥,起码能得到尊敬;不负勇往,再向远方去,赤诚仍在,痴心不改与您一起获取飞速传递更新的时事快讯,分享独属于正能量的每个动人情节,品味散落在每个角落的点滴精彩,感受河曲大地一切发展变化。

  尊重期待,就是尊重历史。20年前,河曲姑娘们的期待是年底扯块花布,做身新衣裳;30年前,个体户的期待是腰里别上BP机,手里端上大哥大;去年,来自偏远山区的1246个贫困户住进了县城幸福小区,曾经的期待变成现实,统统写进了时代的历史。尊重期待,就是尊重创造。节节攀升的GDP,日新月异的城乡面貌背后,是一个个写满期待与梦想、饱含温度与激情的人生故事。刚刚过去的2018,河曲大地喜事连连,全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委、市委经济工作会议精神,“稳”的基础持续夯实,“进”的态势全面显现,“好”的因素不断累积,“新”的动能加快培育,“忧”的风险仍然存在,大家抓项目建设的信心要更加坚定、精力更加聚焦、举措更加务实,干事创业的态势和氛围进一步形成。通过全县上下的努力,扎实稳步脱贫摘帽,光伏发电光耀城乡;健康扶贫服务到家,河曲实验幼儿园投入使用,高考再创历史新高;踏着中国农民丰收节的阶梯,河曲正浇灌出乡村振兴的璀璨之花;一个个民营企业正在落户河曲、高质量发展快马加鞭,创造着一个又一个新的发展空间。

  尊重期待,就是尊重未来。历经“站起来”的上下求索、“富起来”的左右突围,在人民群众的期待中,河曲开启了“强起来”的时代新篇。“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的”。我们相信在县委政府的正确领导下,河曲人民的小康生活一定会锦上再添花。

  黄河奔流开新路,层峦竦峙争高峰。新的一年,河曲视窗将勇立潮头,以笔为帜,用新媒体的速度,一如继往地宣传正能量,唱响主旋律,打造一流的网络媒体品牌。

相关热词搜索:

上一篇:辞旧迎新 糜谷飘香说丰年
下一篇:2018河曲好人评选网上投票1月3日开始

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---