要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

2018河曲好人评选网上投票1月3日开始

2019-01-02 14:15:35 来源: 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步推动全社会形成知荣辱、讲正气、树新风、促和谐的文明风尚,充分展示河曲县广大人民群众培育和践行社会主义核心价值观的精神风貌,在全县营造“学好人、做好人”的舆论氛围,着重体现“身边人、普通事、真感情、正能量”中华传统美德,由中共河曲县委宣传部、河曲县文明办、河曲视窗网主办的培育和践行社会主义核心价值观,第六届“河曲好人”网上评选活动于 1月 3日0时启动。

  河曲视窗网讯:为进一步推动全社会形成知荣辱、讲正气、树新风、促和谐的文明风尚,充分展示河曲县广大人民群众培育和践行社会主义核心价值观的精神风貌,在全县营造“学好人、做好人”的舆论氛围,着重体现“身边人、普通事、真感情、正能量”中华传统美德,由中共河曲县委宣传部、河曲县文明办、河曲视窗网主办的培育和践行社会主义核心价值观第六届2018“河曲好人”网上评选活动于1月 3日0时启动。

  本次网上评选活动投票时间为 1月 3 日0时——1月 10 日 0时,经各单位推报、县文明办初审,符合条件的 19名同志作为2018年度“河曲好人”候选人,将从中评选出10名同志为2018年度“河曲好人”。 这些“河曲好人”候选人来源于群众,来自基层,他们的事迹也许谈不上“伟大”,有些甚至很“平凡”,但他们的故事真实、鲜活,他们的感情质朴、真诚,体现着人性的温暖,传递着人间的大义,弘扬着社会的正气,成为激励人民群众践行社会主义核心价值观的精神动力。

  为做好网上投票评选活动,河曲县委宣传部、县文明办在“河曲视窗河曲微信平台”开通了投票专用通道,制作了投票页面,制定了评选规则,本次评选活动以部门基层推荐为基础,待投票结束后结合基层推荐意见和评委会评选及票数(其中 投票数占20%,评委会评选和基层推荐意见占80%)选出10名“河曲好人”。

  本次投票从2019年1月 3日0时开始到2019年1月10 日0时结束。本次投票每个微信号限投1次,对于一切形式的刷票,一经发现,所刷票数将会被全部清零,严重者将被取消评选资格,本系统会定期对网络投票的无效票数进行清理,投票截止后,主办方还会组织人工审核,确保投票公平公正。

相关热词搜索:

上一篇:河曲视窗:新年新愿望 新年新向往
下一篇:2018:河曲省级扶贫龙头企业和农民专业合作社达6家

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---