要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县第三届“美德少年”评选揭晓

2019-01-14 14:53:55 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  河曲县第三届“美德少年”评选活动从2018年11月开始,向全县各中小学广泛征集推荐共计102名候选人。经过由中共河曲县委宣传部、共青团河曲县委、河曲县教育和文化局、河曲县关工委、河曲县广播电视台、河曲县文明办、河曲县少工委、河曲视窗网八家承办,通过网络投票、评委投票、媒体投票三者综合审定后,最终确定了以下十名同学获得河曲县第三届“美德少年”荣誉称号。


 

  河曲视窗网讯:河曲县第三届“美德少年”评选活动从2018年11月开始,向全县各中小学广泛征集推荐共计102名候选人。经过由中共河曲县委宣传部、共青团河曲县委、河曲县教育和文化局、河曲县关工委、河曲县广播电视台、河曲县文明办、河曲县少工委、河曲视窗网八家承办单位代表组成的评审组初评后,确定了六类别20名“美德少年”候选人。通过网络投票、评委投票、媒体投票三者综合审定后,最终确定了以下十名同学获得河曲县第三届“美德少年”荣誉称号。他们是:刘家塔联校的诚实守信美德少年李佳浩;双语育英学校的乐于助人美德少年张家鑫;黄河路小学的热心公益美德少年王众;红星中学的热心公益美德少年许钰;红星中学的文明礼仪美德少年柳欣怡;实验小学的文明礼仪美德少年张荔淼;黄河路小学的文明礼仪美德少年张耀杰;刘家塔联校的自强自立美德少年李天助;实验小学的尊老爱亲美德少年白翰锟;黄河路小学的尊老爱亲美德少年赵煜杰。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县“菜单式”扶贫助36个贫困村摘帽
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---