要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县安监局对取缔的非法储售煤场进行执法“回头看”

2019-01-16 17:19:53 来源: 河曲视窗 作者:记者 马丽 评论:0 点击:

核心提示:  1月16日上午,河曲县安监局牵头组织县国土局、县环保局、县供电公司、县市场和质量监督管理局、县公安局、县交警队、以及旧县乡政府等单位组成联合执法组,对非法储售煤场开展“回头看”专项行动。

  河曲视窗网讯:(记者 马丽)1月16日上午,河曲县安监局牵头组织县国土局、县环保局、县供电公司、县市场和质量监督管理局、县公安局、县交警队、以及旧县乡政府等单位组成联合执法组,对非法储售煤场开展“回头看”专项行动。

  相关负责人一行来到旧县乡河畔村对丁某、王某储售煤场再次进行复查,通过现场检查,丁某、王某已拆除了煤场相关设施、清理了存煤、铲除了煤底并用黄土覆盖,已恢复了地形地貌。相关负责人要求,要杜绝非法储售煤场死灰复燃,县安监局将不定期组织执法回头看。

  县安监局相关负责人表示,今后要把执法回头看纳入监管的长效机制,让不清洁不环保的储煤场在群众心里站不住脚,切实推动储煤场综合整治工作取得实效。河曲县安监局将持续联合各相关部门以及乡镇开展不间断的联合执法检查,加大对非法储售煤场的巡查打击力度,进一步推动大气污染防治工作的持续开展,各乡镇、各部门要各负其责,齐抓共管,形成合力,继续保持打击取缔非法储售煤场的高压态势。


河曲县安监局对取缔的非法储售煤场进行执法“回头看”
 

相关热词搜索:

上一篇:河曲西口河酒、莲宇康富硒小米又“出彩”了
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---