要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

第六届“河曲好人”评选结果揭晓

2019-01-18 16:25:53 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步推动全社会形成知荣辱、讲正气、树新风、促和谐的文明风尚,充分展示河曲县广大人民群众培育和践行社会主义核心价值观的精神风貌,在全县营造“学好人、做好人”的舆论氛围,着重体现“身边人、普通事、真感情、正能量”中华传统美德,由中共河曲县委宣传部、河曲县文明办主办的培育和践行社会主义核心价值观第六届 “河曲好人”评选结果于1月18日揭晓。

  河曲视窗网讯:为进一步推动全社会形成知荣辱、讲正气、树新风、促和谐的文明风尚,充分展示河曲县广大人民群众培育和践行社会主义核心价值观的精神风貌,在全县营造“学好人、做好人”的舆论氛围,着重体现“身边人、普通事、真感情、正能量”中华传统美德,由中共河曲县委宣传部、河曲县文明办主办的培育和践行社会主义核心价值观第六届 “河曲好人”评选结果于1月18日揭晓。

  经过基层推荐、网络投票、媒体评议、评委会评选,2018年度 “河曲好人”评选结果揭晓。他们是爱岗敬业、德才兼备的好教师王运兵,诚实守信、产业扶贫的好企业家王瑞忠,身残志坚、扎根山区的好村医吕瑞明,唱响扶贫赞歌、活跃乡村文化的好干部李美香,尽职尽责、精准帮扶的第一书记杨东明,自主脱贫、勤劳致富的养殖户杨永瑞,助人为乐、热心公益的志愿者杨朝霞,扶贫助困、建设美丽乡村的第一书记张志华,孝亲敬老、任劳任怨的好媳妇钟美萍,笔耕不辍、敬业奉献、从事新闻工作30年的老记者窦占伟。2018年度的“河曲好人”是从19名候选人中产生的。

  这些“河曲好人”候选人来源于群众,来自基层,他们都是我们身边的普通人。他们没有惊天动地的事迹,却有打动人心的情怀。他们的故事真实、鲜活,他们的感情质朴、真诚,体现着人性的温暖,传递着人间的大义,弘扬着社会的正气,成为激励人民群众践行社会主义核心价值观的精神动力。

相关热词搜索:

上一篇:河曲法院召开“惩戒失信 弘扬诚信 促进解决执行难”座谈会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---