要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县召开加快推进“学习强国”学习平台推广工作会议

2019-01-30 16:04:29 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  为了推动广大党员干部和群众通过互联网,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时也为了加快“学习强国”学习平台在全县广大党员中的推广普及应用,1月30日上午,河曲县委召开加快推进“学习强国”学习平台推广应用会议。县委书记边东圣作重要讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任张永明,县委常委、县委组织部部长、统战部部长马永峰等县四大班子领导参加会议,县委常委、县委宣传部部长李志福主持会议并就该项工作的推广作具体安排。

  河曲视窗网讯:(本网记者窦占伟  王敏) 为了推动广大党员干部和群众通过互联网,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时也为了加快“学习强国”学习平台在全县广大党员中的推广普及应用,1月30日上午,河曲县委召开加快推进“学习强国”学习平台推广应用会议。县委书记边东圣作重要讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任张永明,县委常委、县委组织部部长、统战部部长马永峰等县四大班子领导参加会议,县委常委、县委宣传部部长李志福主持会议并就该项工作的推广作具体安排。

  边东圣要求,各单位一定要抓好推广运用,积极引导和鼓励干部群众迅速用手机下载、安装、使用“学习强国”APP。要充分利用好平台,抓好深入学习,不打折扣、不搞变通,力争每个党员都学有所获、学有所悟、学以致用。县委将对全县“学习强国”学习平台推广应用工作抓好督促检查工作,确保全员登录、全员覆盖。

  会议强调,建好用好“学习强国”学习平台,是一项严格的政治任务。根据上级要求,原则上党政机关、事业单位在职人员要全部注册、认证“学习强国”手机APP。要紧盯时间节点,积极引导和鼓励干部群众迅速用手机下载、安装、使用“学习强国”APP,确保在1月底前“学习强国”手机APP完成50%的实名注册,3月底前完成70%以上,5月底前应达到90%以上。

  李志福在具体安排中阐述了“学习强国”学习平台的重要意义,要求全县8414名党员尽快完成平台的注册和使用工作。各党总支、党支部要加强组织领导,形成工作合力,注重学习实效,争取使每位党员熟练运用平台学习,从传统的定点组织学习到运用手机终端自主学习,力争每日有收获。



县委书记边东圣主持并讲话



县委常委、县委宣传部部长李志福就该项工作的推广作具体安排。



河曲县召开加快推进“学习强国”学习平台推广工作会议

相关热词搜索:

上一篇:河曲县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---